可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

茶园赏春

雨雪花 发表于 2016-3-9 06:27
心怡版主早上好!欣赏美女美照,我们的西湖姐姐,思思妹妹,还有不知名的太美了,祝永远年轻貌美!

姐姐晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。
常州周姐 发表于 2016-3-9 06:44
版主妹妹早上好!报到学习,欣赏您茶园赏春的好拍摄,真美!谢谢!

大姐晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。
愉悦 发表于 2016-3-9 06:59
心怡姐早上好!欣赏您图文并茂的佳帖,也是一次惬意的赏春!

妹妹晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。
老蒋 发表于 2016-3-9 07:05
串门问好心怡姐,欣赏你的漂亮拍摄,景色真美。

老蒋斑斑晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,和上海相比,各有不同,不过老有所乐,乐在其中。
禾子 发表于 2016-3-9 07:29
厦门网友老师早上好!思思姐姐版主老师早上好!美丽的春天,美丽的茶园。

妹妹晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。如果有空,欢迎禾子妹妹常来常往,好吗?

晚上好!祝健康快乐!  发表于 2016-3-9 22:28
金兔子 发表于 2016-3-9 07:38
欣赏美丽的茶园春色!片片的梯田茶园就象绿色的海洋,微风拂过,就象那波浪翻飞起舞,身临其境美的享受。{: ...

妹妹晚上好,谢谢您的关注和鼓励,是啊,茶园赏春,美哉美哉,我们老有所乐,妹妹忙,但是也要经常亲近大自然,其乐无穷。
快乐妹 发表于 2016-3-9 08:32
心怡姐姐早上好!漂亮的景色,让人爱啊。

快乐妹妹晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。
杭州西湖 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-3-9 10:02
心怡阿姐:您好!签到欣赏茶园赏春的美拍!分享姐妹们小聚踏青的快乐!

红太阳斑斑晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。
一枝梅 发表于 2016-3-9 12:04
茶园赏春好惬意!分享快乐!

妹妹晚上好,谢谢您的关注和鼓励,茶园赏春,美哉美哉,老有所乐,乐在其中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:56