可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] [转载]养老金调整

养老金调整2016年03月07日   01 :要闻   稿件来源:解放日报  
[url=][/url]

评分

夏芝 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!

拜读朋友经典转载!上午好!
申老李 发表于 2016-3-7 08:42

谢谢申老李朋友的关注支持,祝您安康、幸福!
阳夏居士 发表于 2016-3-7 07:37
拜读朋友经典转载!上午好!

谢谢阳夏居士的关注支持,祝您安康、幸福!
谢谢[转载]养老金调整的信息!
欣赏 [转载]养老金调整。

刚才收到朋友发来的一封信息,虽然不能确定其真假,但我看此方案既体现了"普惠(普加55元、工龄:一年5.5元)”,又体现了区别情况“年龄段(年龄越大增加越多)和现有退休金(现有退休金大增加少)”。三个因素都照顾到了,比较公平。如果这样执行下去,今后各类退休人员的退休金差距会逐步缩小。此方案很有可能会得到各方面的认同。

企业退休职工2016年增加养老金方案:
一、普加55元。
二、按现养老金分段:    4770元以上加40元,      3770一4770元加70元,        2773一3770元加100元,     2773元以下加150元,
三、按年龄段:    65一69岁加100元    70一74岁加150元  
  75岁及以上加180元
四、工龄:  一年5.5元
3月15日到位,请对号入座。
常来学习 发表于 2016-3-10 13:57
刚才收到朋友发来的一封信息,虽然不能确定其真假,但我看此方案既体现了"普惠(普加55元、工龄:一年5.5元 ...

谢谢告知,问好!
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:31