可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

[网友互助] 我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

头像被屏蔽
冬至雪 该用户已被删除
学习姐姐好心态,在人生的夕阳路上过得有滋有味!

涛燕姐姐此时此刻老妹子真想拥抱您!
敬佩您心态好!我受挫时会悲观失望,应该向您学习。
点赞好感言:一辈子很短,我要做人做到问心无愧,活得无怨无愧!唉,上半句我做到了。活的无怨无愧我觉的我活的有点怨。一言难尽……
谢谢您上传:我要在人生的夕阳路上过得有滋有味!

太阳姐姐最可爱!  发表于 2016-2-29 15:59
真真 发表于 2016-2-28 21:34
学习姐姐好心态,在人生的夕阳路上过得有滋有味!

谢谢妹妹鼓励支持!

评分

真真 + 3 向姐姐致敬!

红红的太阳 发表于 2016-2-28 22:10
敬佩您心态好!我受挫时会悲观失望,应该向您学习。{:: ...

我也好想好想妹子!
难忘相聚的快乐!难忘分别的惆怅!期盼下一次的相见!
红红的太阳 发表于 2016-2-28 22:10
敬佩您心态好!我受挫时会悲观失望,应该向您学习。{:: ...

妹子心态也不错!
其实细想起来,乐也一天,愁也一天。为何不让自己快乐?提得起,放得下,让自己快快乐乐、潇潇洒洒,不是更好吗?越是受挫越是坚强!坎坷就能磨练自己!这就是人生的成长与成熟!妹子说对不对?
冬至雪 发表于 2016-2-28 19:03
赞赏大姐好心态,有滋有味度夕阳!

谢谢鼓励与支持!
云屏仙翁 发表于 2016-2-28 17:02
只有心态年轻,容颜才会年轻!

呵呵!云兄年轻态,原来心态好!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00