可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[原创游记] 旅途拾零赠网友

赞赏仁兄的好诗作和精彩拍照

遥祝仁兄和亲家身体安康开心快乐!

劲赏笔耕大哥旅游靓照,真是美满幸福和谐的家庭,还有那些景点照片拍的很清晰,西安兵马俑现在让拍照了,我95年去的时候兵马俑室内还不让拍照呢,因为拍照我还让人罚了30块钱,哈哈 大哥图文并茂,赞一个!
哇!开心快乐!幸福美满!景观佳美!祝晨哥快乐!
大哥好福气,有这么孝顺的儿子,一家人开心畅游其乐融融!
欣赏分享大哥图文并茂的亲情游记,遥握问好!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2016-2-27 20:07
赏读笔耕哥佳文靓照,战友重逢,亲人团聚,同游胜景。其乐融融。大赞!祝笔耕哥新春愉快!

谢谢霜叶妹妹支持恳评热情鼓励!祝您新春愉快!万事如意!晚上好!
游游 发表于 2016-2-27 19:52
大哥好福气,有这么孝顺的儿子,一家人开心畅游其乐融融!
欣赏分享大哥图文并茂的亲情游记, ...

谢谢总版主对拙作大力支持、诚恳点评!谢谢您在百忙之中细致入微的关注及经常性的热情帮助指导!祝您保重身体,幸福快乐!

紧握!  发表于 2016-2-27 22:03
玉香 发表于 2016-2-27 17:22
哇!开心快乐!幸福美满!景观佳美!祝晨哥快乐!

谢谢妹妹如此盛情点评及殷切祝愿!送上新鲜草莓及牛肉请您品尝!作为补拜晚年的一点心意礼品!祝您天天快乐!
欣赏朋友精彩游记。
素魄 发表于 2016-2-27 16:49
劲赏笔耕大哥旅游靓照,真是美满幸福和谐的家庭,还有那些景点照片拍的很清晰,西安兵马俑现在让拍照了,我 ...

妹妹过年好!这些照片是我从300多张中选出来的,我的初衷是将亲戚同事送的新鲜草莓、牛肉等赠给网友们品尝,将自以为新鲜的场景照下来让网友们分享,以此作为补拜晚年的一份心意礼品。但由于自己水平有限,不一定能达到预期目的,如有不妥处,请妹妹指出,因为我们是好朋友了!哈哈!谢谢!致安!

大哥既谦虚又客气,图文并茂非常好!遥祝大哥春安!  发表于 2016-2-28 18:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:38