可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

拈花一笑 发表于 2016-2-27 05:19
祝老人家健康长寿享度晚年

谢谢好朋友!
芳芳心雨 发表于 2016-2-27 05:53
妹妹早上问好!很好祝福老人家健康长寿享度晚年!孩子们也放心了!

心雨姐姐好!为了让父母开心点,我们付出了比在家里更多的时间和精力。
深园 发表于 2016-2-27 06:07
这养老院的条件真好,价格在沪是不够的啦,要不我也愿意进的哦!真真妹待父母尽心了。相信他们住长了,会喜 ...

环境设施是可以,长期吃大锅饭菜,我父母不适应。在成飞公司,上了70岁的普通员工,退休金基本在三千左右,老年人要吃坚果、水果、自费药、要穿衣等等,没积蓄和儿女的帮助,是没条件住进去的。

父亲不喜欢养老院,父母也不喜欢弟弟家,父母把一生的积蓄和爱都给了弟弟家,现在老了,不能照顾她们了,看着无助的父母,有心疼,也有不好说。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-2-27 06:20
这比北京又便宜又容易入住好多了。
可我听说外国养老不要钱。又比这好多了。可能外国人是瞎说、宣传、作秀 ...

北京的基础工资比成都高。2800对现在的上班族是可以接受,退休早的,养老金很低。国外养老不要钱,国内养老的钱都被官贪了,我们生在中国,只能认命。
青松岭 发表于 2016-2-27 06:40
真真版主早上好!祝您堂上双亲健康幸福!年老了没办法,我老母亲今年也住进养老院了。

在环境好点的养老院,老人们相互聊聊,过上集体生活,能赶走一些寂寞。谢谢朋友真诚互动。
耄耋庠生 发表于 2016-2-27 07:25
现代人,远行前,最后的【幸福驿站】。
羡慕、期盼、谋划…为了即将的实践。

父母一直有旧观念,养儿防老,他们连女儿家都不愿意住的,能住进养老院,父母有了大突破,她们悄悄的抹泪,我知道他们很无助。我看见了自己的明天。
周春祥 发表于 2016-2-27 08:05
问候真真早上好!祝福老人家健康长寿!

周大哥好!我没能把父母接到自己家,百分之百的付出照顾,因为我也有私心。
真真 发表于 2016-2-27 09:56
环境设施是可以,长期吃大锅饭菜,我父母不适应。在成飞公司,上了70岁的普通员工,退休金基本在三千左右 ...

是的,我就不习惯吃大锅菜。
深园 发表于 2016-2-27 11:14
是的,我就不习惯吃大锅菜。

人老了,很无助,我更加珍惜今天。
真真 发表于 2016-2-27 11:33
人老了,很无助,我更加珍惜今天。

是的,靠自己,只要身体好哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:40