可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2016-3-1 17:46
我是先回复了那一条.后才看见这个帖.
照片上的环境.条件.费用.都很合适.我很支持你们决定让你家父母入住.很 ...

父母都不习惯大锅菜,也不习惯养老院的淋浴,看样子是住不长的。
潇潇洒洒 发表于 2016-3-1 18:53
愿老人家幸福过晚年!

大哥晚上好!
知道大哥是个孝顺的女婿,我们家的儿女都应该向大哥和嫂子学习的。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-3-2 05:50
妹妹早上问好!快乐从每天早上开始!

心雨姐姐好!忙碌的一天开始了。
一起愉快 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-3-2 12:01
这两条理由是可以成立的......

以他们两位当事人开心就好.都依他们.

是的,我们三姐妹都尊重父母的意思。
古龙飞月 发表于 2016-3-2 12:47
欣赏朋友的佳作: 意外。从照片中看到养老院的条件真不错,这个价位在上海是绝对住不了的,祝你的双亲在这里 ...

环境价位都是可以接受的,这段时间陪父母,我认识了里面很多人,素养都很好,我希望父母能在这里受些熏陶。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2016-3-2 13:09
2800,3800的费用不是每个人都住得起的哟

是的,水果、坚果、零食、生活用品、药品等等都要另外花钱,老百姓是很艰难的。就算2800,伙食费连零头都不到,可想其他费用有多高。我们还是好好的保养身体,自己照顾自己吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:48