可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

有朋自远方来,不亦乐乎

星光闪烁 发表于 2016-2-24 13:11
心怡斑斑好,思思姐,安理会大哥下午好,有朋自远方来,不亦乐乎!全国老网的朋友都是一家亲,分享你们的快 ...

妹妹晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,正如你所说的全国老网的朋友都是一家亲,热烈欢迎朋友们来玩。
阿强 发表于 2016-2-24 13:35
心怡版主下午好,报到学习。欣赏有朋自远方来,不亦乐乎

阿强兄弟晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,热烈欢迎朋友们来玩。
蓝天飞龙 发表于 2016-2-24 14:21
有朋自远方来,不亦乐乎。

老师晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,热烈欢迎朋友们来玩。
真面目 发表于 2016-2-24 16:59
谢谢分享。

晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,热烈欢迎朋友们来玩。
安里会 发表于 2016-2-24 18:27
元宵佳节,喜迎嘉宾,祝福老网朋友们天天快乐!

李老师晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,喜迎嘉宾,热烈欢迎朋友们来玩。
浪花朵朵 发表于 2016-2-24 20:31
虚拟的网络变成现实,欢迎远道来的客人,留下相见的开心场面。

大姐晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,正如你所说的虚拟的网络变成现实,热烈欢迎朋友们来玩。,,
一起愉快 发表于 2016-2-24 20:46
有朋自远方来,不亦乐乎。分享你们的快乐

老师晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,热烈欢迎朋友们来玩。
心怡 发表于 2016-2-24 23:00
红太阳斑斑晚上好,有缘千里来相会,缘分让我们大家欢聚在一起,正如你所说的西湖大 ...

谢谢心怡阿姐深夜回复!我在杭州网友聚会时,与西湖姐姐初相识,就从内心对她深有好感。有尊敬长辈、老师的崇拜心情。我话不多,不善于言表,但我深深地爱着她!
秋韵 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:54