可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[网友互助] 七律(藏头诗)红红的太阳暖可网

红红的太阳 发表于 2016-2-18 22:09
汗颜啊!何足为赞?谢谢浪迹涪人大哥赠赐七律(藏头诗)红红的太阳暖可网!
...

谢谢红红的太阳版主莅临欣赏和支持!去年成飞一见,记忆犹新!留个记念!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

幸福老货 发表于 2016-2-19 09:57
欣赏好朋友作品,祝您元宵节快乐。

谢谢幸福老货朋友莅临欣赏和支持与元宵祝福!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

浪迹涪人 发表于 2016-2-19 10:11
谢谢红红的太阳版主莅临欣赏和支持!去年成飞一见,记忆犹新!留个记念!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万 ...

感激大哥特地为老妹作诗赠送!我要永存感恩!
遥祝您:万事如意!万寿无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-2-19 09:11
咱姐妹俩都是实实在在的做人,凭良心做事,不图别人说好,只要问心无愧。谢谢妹子的认可!一 ...

太阳姐姐好!
在老人网因为推荐和加精经常搞得不愉快,真正做到不图名利,会快乐多多,朋友多多。
浪迹涪人 发表于 2016-2-19 10:00
谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,恭祝朋友猴年大喜,万事如意,笑口常开!

祝朋友天天开心,健康快乐。
真真 发表于 2016-2-19 12:04
太阳姐姐好!
在老人网因为推荐和加精经常搞得不愉快,真正做到不图名利,会快乐多多,朋友多多。

支持妹子的说法!唉!做人难,难做人……
红红的太阳 发表于 2016-2-19 21:41
支持妹子的说法!唉!做人难,难做人……

太阳姐姐不求名利,真真敬佩。
真真 发表于 2016-2-19 22:09
太阳姐姐不求名利,真真敬佩。

我的好妹子呀,我求啥子名利哦。我是消磨时间,排孤解寂。求菩萨保佑我身体健康。不要生病!
咱们几个合得来的姐妹们趁走的动,互相走走。那比什么都开心。
红红的太阳 发表于 2016-2-19 22:18
我的好妹子呀,我求啥子名利哦。我是消磨时间,排孤解寂。求菩萨保佑我身体健康。不要生病! ...

太阳说的好,我们合得来的姐妹们真诚互动、相拥,把那些虚头巴脑的东西丢开。
玉芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:34