可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 娘在,家就在。

娘在,兄弟姐妹是一家;娘不在,兄弟姐妹是亲戚。
       娘在,家就在。但凡有娘的孩子,大都有一个可以回味,值得追忆的幸福的童年。无论何时何地,何种身份,总是惦记着回家看看,回家了仍然先喊娘。
         随着年轮的递增,人们越来越感觉到,纵是岁月改变了容貌,纵是沧海变作了桑田,枯守着不变的依然是那份对家的眷恋和对母亲的深深地想念。  
          人类最最不能动摇的情感,就是那深深的母爱。子不嫌家贫,孩不嫌娘丑。孩子眼中的母亲永远是最美丽的,永远是依靠,永远是伟大的。孩子即使六十,七十岁,在娘面前也永远是孩子。

评分

菜根谭主 + 3 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!
子敬 + 3 赞一个!
走四方 + 5 赞一个!

孩子眼中的母亲永远是最美丽的,永远是依靠,永远是伟大的。孩子即使六十,七十岁,在娘面前也永远是孩子。
欣赏朋友佳作。
孩子即使六十,七十岁,在娘面前也永远是孩子。
林林五 发表于 2016-2-15 14:35
孩子眼中的母亲永远是最美丽的,永远是依靠,永远是伟大的。孩子即使六十,七十岁,在娘面前也永远是孩子。

谢谢五哥关心。
林林五 发表于 2016-2-15 14:35

谢谢五哥关心。
炳哥 发表于 2016-2-15 15:18
欣赏朋友佳作。

谢谢炳哥欣赏。
炳哥 发表于 2016-2-15 15:18
欣赏朋友佳作。

谢谢炳哥欣赏。
深园 发表于 2016-2-15 16:00
孩子即使六十,七十岁,在娘面前也永远是孩子。

谢谢老友支持。
子不嫌母丑,本身就是美德。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:36