可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

漂亮的茶花

杭州西湖 发表于 2016-2-13 07:06
漂亮的茶花,迎春绽放,婉如美丽少女般:婀娜、窈窕,俏丽!
另一层面体现小区物业管理到位,我们小区的茶花 ...

大姐上午好,你那优美动人的评语让我十分高兴,谢谢大姐的关注,衷心祝福你幸福安康,万事顺意。小区物业管理是不是到位确实很重要,据说儿子他们小区一年四季五彩缤纷,姹紫嫣红,住在那里真是赏心悦目,延年益寿哦。
真面目 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-2-13 07:16
漂亮的茶花,让人流连忘返。

老蒋斑斑上午好,茶花虽然不算名贵的花卉,也不容易种植,但是管理好的茶花真的很漂亮,谢谢老蒋斑斑的关注,衷心祝福你幸福安康,万事顺意。

你客气了。  发表于 2016-2-14 10:59
快乐妹 发表于 2016-2-13 07:25
心怡姐姐早上好!你的拍摄真漂亮。

快乐妹妹上午好,春节期间一定很忙吧,谢谢妹妹的欣赏,衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
天天飞 发表于 2016-2-13 09:15
心怡姐上午好!串门报到。欣赏您拍摄漂亮的茶花。分享了。谢谢!
问候 ...

妹妹上午好,春节期间一定很忙吧,谢谢妹妹的欣赏,衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
常州周姐 发表于 2016-2-13 09:16
版主妹妹好!谢谢您的好拍摄!多漂亮的茶花呵!

姐姐上午好,春节期间一定很忙吧,谢谢姐姐的欣赏,衷心祝福你幸福安康,万事顺意,合家快乐。
心怡版主上午好,报到学习。欣赏漂亮的茶花!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:38