可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[网友互助] 祝福朋友们猴年吉祥如意(动画制作)

红红的太阳 发表于 2016-2-6 19:50
谢谢海儿心阿哥送祝词!同祝您:幸福吉祥!心想事成!

谢谢太阳,祝你身体好,心情好!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-2-6 21:03
真真妹妹晚上好!忙了一天,现在洗澡了

心雨姐姐晚上好!明天我父母就来成都了,我也刚刚洗完澡和衣服,腾出时间陪父母。
真真 发表于 2016-2-6 21:30
心雨姐姐晚上好!明天我父母就来成都了,我也刚刚洗完澡和衣服,腾出时间陪父母。

真真妹子真幸福,有父母健在,可以尽孝心。
芳芳心雨 发表于 2016-2-6 21:03
真真妹妹晚上好!忙了一天,现在洗澡了

心雨姐姐:晚上好!过年真累!我刚上网,还没有洗澡。明天小儿子夫妻来,后天女儿一家人来,热闹二天,又要恢复平静。想想有什么意义呢……
红红的太阳 发表于 2016-2-6 21:35
真真妹子真幸福,有父母健在,可以尽孝心。

太阳姐姐晚上好!这几天孩子们都出去轮流吃团圆饭,我总是一个人在家,一个人时我就会想到太阳姐姐,因为我们同命相连。

知道太阳姐姐要热闹两天,过了两天,我们两姐妹在网上互动。

真真 发表于 2016-2-6 22:43
太阳姐姐晚上好!这几天孩子们都出去轮流吃团圆饭,我总是一个人在家,一个人时我就会想到太阳姐姐,因为 ...

感激妹子疼我想到我!这几天是忙,明年我想出二千元请子女们去饭店吃一顿,不想太累。现在上海物价猛涨,工资还没加呢,黄瓜买八元伍毛一斤,菠菜陆元伍,其它东西更贵。
祝真真好妹子:阖家幸福大团圆!新年快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-6 23:05
感激妹子疼我想到我!这几天是忙,明年我想出二千元请子女们去饭店吃一顿,不想太累。现在上 ...

太阳姐姐晚上好!支持姐姐花钱在外面吃,我家的年饭明天也在外面吃,接下来的几天里,我们三姐妹轮流在外面吃。在家里真是太累人了,在成都我又没有家,不可能在女儿家里请我的家人。姐姐每天都开心点,一个人寂寞了就到网上来玩。

我们的退休工资真是太低了,太多不公平我们要承受,一定要对自己好点。
真真 发表于 2016-2-7 00:31
太阳姐姐晚上好!支持姐姐花钱在外面吃,我家的年饭明天也在外面吃,接下来的几天里,我们三姐妹轮流在外 ...

喜欢听妹子实实在在的话,很体贴和温馨。今天小儿子和小媳妇来陪我过年三十,菜我早就买好。小儿子帮忙烧,刚上网,孙子和孙女刚起床,早饭也没吃,二顿并一顿,要马上准备他们吃饭。
谢谢好妹子和我互聊!祝您和家人:新年快乐!
红红的太阳 发表于 2016-2-7 11:12
喜欢听妹子实实在在的话,很体贴和温馨。今天小儿子和小媳妇来陪我过年三十,菜我早就买好。 ...

我父母已经到成都了,我也准备出发了,接下来上网时间就少了。祝姐姐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:34