可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 原创;忆风忆俗话立春

欣赏朋友的:忆风忆俗话立春。
劲赏文人兄“忆风忆俗话立春”谢谢文人兄介绍打春的来历,还有春饼的吃法和做法,非常详细,赞一个!
欣赏朋友迎春佳作, 敬贺岁祺。
画画 发表于 2016-2-4 21:26
欣赏朋友迎春佳作, 敬贺岁祺。

谢谢画画朋友抬举。我巴人下里。在此充数吹竽。难登大堂雅地。君若不弃,下篇<两则乱谈无题>改登他处,盼君光顾抬举。
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-2-5 21:46
欣赏文人大哥精彩的知识贴,大开眼界,受益匪浅!点赞!

谢谢老朋友!!祝你春节快乐!身体健康!好事多多!!
欣赏朋友——忆风忆俗话立春佳作!
申老李 发表于 2016-2-6 11:22
欣赏朋友——忆风忆俗话立春佳作!

深谢朋友了。我的帖虽是自创,网友点击也不少。但不会被版主喜欢。您还是多看看按照版主给大家选择多次加章推荐的那些好帖子吧。
本帖经《憨斋心敢而文人 》本人要求移动区域【北京版】言论自由,发帖自由,本着文人老哥的意愿,素魄给您移动到【北京版】祝您新春快乐,阖家欢乐!
素魄 发表于 2016-2-6 19:23
本帖经《憨斋心敢而文人 》本人要求移动区域【北京版】言论自由,发帖自由,本着文人老哥的意愿,素魄给您移 ...

祝茶座繁荣昌盛。素版主新春快乐!!

文人兄晚上好!春节快乐!  发表于 2016-2-6 21:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:40