可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[开门报到] <风移俗易>话春节

素魄 发表于 2016-2-4 20:41
欣赏文人兄“话春节”千变万变自由快乐为本,祝文人兄新春佳节开心快乐,幸福安康!{::gongxi: ...

谢谢。新春新版,和新版主新交谈。恰恰又在新年。新的春节。
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-2-5 22:11
欣赏文人大哥的原创文帖。时代在不断前进,人们的生活节奏、思想观念,也在不断地发展变化,一些传统的风 ...

深谢一泓大姐百忙之中的赏帖。您说得对。任何事务都是良莠不分、泥沙俱下的。功过对错总是让人难说的。
文人兄晚上好,根据您本人要求,给您转移到区域【北京版】祝您春节快乐!
素魄 发表于 2016-2-6 19:14
文人兄晚上好,根据您本人要求,给您转移到区域【北京版】祝您春节快乐!{::hua: ...

素版晚上好!您这忙,我给您添麻烦了。道声对不起。移动我已很满足。再补添加章让我太愧对了。

文人兄晚上好,没有关系不麻烦的,举手之劳而已,只要老哥满意能开心快乐,我的工作就算完成了!哈  发表于 2016-2-6 21:42
菜根谭主 该用户已被删除
菜根谭主 发表于 2016-2-6 23:35
总结的很全面 确确实实 难道春节也要与时俱进 春节是世界上中华民族独有的传统节日 味道不能变 也不能减 减 ...

谢谢老朋友赏帖赏读。祝新春快乐幸福!!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:36