可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

紫云山公园掠影

郭思思 发表于 2016-2-3 16:02
心怡妹妹下午好!欣赏紫云山公园的好拍摄!

思思姐姐晚上好,谢谢你的欣赏和分享,春节会不会来厦门玩玩?祝你新年快乐。
红红的太阳 发表于 2016-2-3 16:37
心怡阿姐:您好!令人神往的好景点:紫云公园山体绵延起伏,层峦叠嶂,山形独特,峰峰不同,谷 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的欣赏和分享,有机会光临厦门,我当“导游”责无旁贷哦!热烈欢迎你们来玩,祝你新年快乐。
阿强 发表于 2016-2-3 16:45
心怡版主下午好,报到学习。欣赏紫云山公园掠影。谢谢分享!

阿强兄弟晚上好,谢谢你的欣赏和分享,祝你新年快乐。
心怡 发表于 2016-2-3 23:44
老蒋斑斑晚上好,这几天上海气温好些了吗?谢谢你的欣赏和分享,祝你新年快乐。

心怡姐晚上好!这两天天气还可以,就是有点冷啊。
浪花朵朵 发表于 2016-2-3 21:47
天然氧吧。风景如画。12生肖栩栩如生,谢谢介绍!

大姐晚上好,谢谢你的欣赏和分享,大姐去过紫云山公园吗?真的还不错,只是要爬山,可能你只能到半山腰,呵呵,祝大姐新年快乐。
星光闪烁 发表于 2016-2-3 22:04
心怡版版好,思思姐,安理会大哥晚上好,欣赏精彩美图,非常棒!!!

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏和分享,祝你新年快乐。
深园 发表于 2016-2-3 03:40
公园的雕塑真棒,欣赏分享,清晨问好心怡版主!

好美的公园好可爱的十二生肖雕像,谢谢分享!
杭州西湖 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-2-3 23:25
青松岭兄弟晚上好,谢谢你的欣赏和分享,祝你新年快乐。

版主早上好!
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:51