可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门义工真是好样的

阿强 发表于 2016-1-27 12:36
心怡版主下午好,报到学习。向厦门义工同志们学习!向义工们致敬!

谢谢阿强兄弟 ,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
天天飞 发表于 2016-1-27 14:08
心怡姐下午好!串门报到。
厦门的义工真是好样的!向他们学习!
...

谢谢妹妹,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
真面目 发表于 2016-1-27 15:50
谢谢分享。

谢谢大哥,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
郭思思 发表于 2016-1-27 15:59
心怡妹妹下午好!厦门义工真是好样的,妹妹拍摄的水平高真清晰。

谢谢思思姐姐,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
公主 发表于 2016-1-27 16:15
谢谢心怡版版介绍,厦门的义工真是好样的

谢谢公主斑斑,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
不老松 发表于 2016-1-27 20:39
谢谢分享

谢谢老师,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
浪花朵朵 发表于 2016-1-27 22:01
欣赏他们的无私奉献!希望多看到这些办实事的镜头,少看那些摆POS的合照。

谢谢大姐,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!使爱心充满祖国各地。
老蒋 发表于 2016-1-28 00:43
心怡姐你说得对,让我们可爱老人网都来为传递社会正能量,不留余力!尽己所能!

谢谢老蒋斑斑。晚安。
玉芳 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51