可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽的忠仑公园

金兔子 发表于 2016-1-23 10:59
欣赏 :美丽的忠仑公园 ,正如心怡版主介绍的那样,忠仑公园四季花开,美仑美焕,厦门是座美丽的城市,还有 ...

妹妹上午好,厦门有很多漂亮的公园,欢迎兄弟姐妹们来厦门玩玩。谢谢关注,祝你开心快乐。
金兔子 发表于 2016-1-23 11:00
问好西湖大姐,我们一起欣赏忠仑公园美景。

真的能来吗?
禾子 发表于 2016-1-23 11:03
南方百花依然,分享心怡姐姐报道。谢谢!

上午好,厦门有很多漂亮的公园,真如你所说的南方百花依然,欢迎兄弟姐妹们来厦门玩玩。谢谢关注,祝你开心快乐。
一枝梅 发表于 2016-1-23 11:18
欣赏忠仑公园的各种花卉!谢谢你的拍摄!

妹妹上午好,厦门有很多漂亮的公园,欢迎兄弟姐妹们来厦门玩玩。谢谢关注,祝你开心快乐。
秋韵 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-1-23 11:41
心怡姐姐中午好,今天妍妍有爸爸妈妈带着,您才能腾出空闲时间吧,看到您每天这样的辛苦,平时复帖也都在 ...

谢谢妹妹的关心,最近我亲家来了,小孙女接过去带,他们4月份走,再由我带,最近比较空,我闲不住,整天出去参加各种活动,谢谢妹妹,我3月底有可能去上海探望老母亲,给我哥哥扫墓等等,有机会我们可以相聚,好吗?
秋韵 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2016-1-23 12:10
心怡姐下午好!欣赏忠仑公园迎寒开放的花卉,真美!

妹妹中午好,厦门有很多漂亮的公园,欢迎兄弟姐妹们来厦门玩玩。谢谢关注,祝你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:07