可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门老年摄影协会亮旗活动小记

阿强 发表于 2016-1-20 12:22
心怡版主中午好,报到字习。欣赏厦门老年摄影协会亮旗活动小记!

阿强兄弟 晚上好,谢谢你的关注,走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。
中中中 发表于 2016-1-20 12:42
心怡朋友中午好,看到你们的活动好开心啊。

晚上好,谢谢你的关注,真如你所说的走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的好开心!也祝你天天开心天天快乐。

评分

中中中 + 3 赞一个!

郭思思 发表于 2016-1-20 14:30
心恰妹妹下午好!厦门老年摄影协会搞的真好,看到您们在一起增强摄影技术真是好开心!

思思姐姐晚上好,谢谢你的关注,真如你所说的厦门老年摄影协会搞的真好,经常走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。
真面目 发表于 2016-1-20 17:47
我是新会员。第一次参加活动,好开心。咱们的晚年好幸福。学了摄影以后,跟老师们,网友们一起拍照,一起活 ...

大哥晚上好,谢谢你的关注,真如你所说的第一次参加活动,好开心。走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。我们一回生二回熟,已经认识了,以后多多支持,多多交流,好吗?
画画 发表于 2016-1-20 20:13
欣赏朋友报道,顺颂安好。

老师晚上好,谢谢你的关注,经常走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。
万里驹 发表于 2016-1-20 20:53
好活动,有许多认识的朋友

万里驹朋友晚上好,谢谢你的关注,真如你所说的这正是好活动,走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。
浪花朵朵 发表于 2016-1-20 22:14
祝贺厦门老年摄影协会举行亮旗活动圆满成功!有你的参加,显得活跃和开心!

大姐晚上好,谢谢你的关注,真如你所说的厦门老年摄影协会举行亮旗活动圆满成功!如果你也来我们更热闹,经常走进大自然,,能愉悦身心,增强友谊,提高摄影技术,真的太好了!也祝你天天开心天天快乐。
香水 发表于 2016-1-20 23:30
欣赏心怡姐姐好帖!不愧是老年摄影协会的会员,作品的味道就是非同一般!{::niq ...

香水斑斑晚上好,谢谢你的关注,妹妹过奖了,我很爱学习摄影,只是现在当孙经理,没有办法得到更好的提高,跟着李老师,蔡老师他们学习,以后有机会再去老年大学学习,谢谢你的鼓励,也祝你天天开心天天快乐。
心怡 发表于 2016-1-20 23:20
青松岭老师晚上好,谢谢你的关注,祝你天天开心天天快乐。

心怡版主早上好!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:57