可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 腊八节快乐:

干不完的工作,停一停,放松心情。挣不够的钱财,看一看,身外之物。看不惯的世俗静一静,顺其自然。
        生不完的闷气,说一说,心境宽广。接不完的应酬,辞一辞,有利健康。尽不完的孝心走一走,回家看看。
        还不完的人情,掂一掂,量力而行。走不完的前程,缓一缓,漫步人生。
        每天愁也一天,喜也一天 。遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。每天领取谋生钱,多也喜欢,少也喜欢。少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜。新旧衣服不挑捡,好也御寒,赖也御寒。

常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安。
问冰心哥好!冬之萍来看大哥啦!祝大哥健康幸福!永远快乐!

评分

池州冰心 + 3 太感谢了!

冬之萍 发表于 2016-1-28 23:16
问冰心哥好!冬之萍来看大哥啦!祝大哥健康幸福!永远快乐!

2015年多少往事己变成回忆,曾经的欢笑,忧伤,有过的痛苦和烦恼,随着时光慢慢远去,蓦然回首发现,人生路上,我一路历经风雨的洗礼,我也渐渐明白,人生路上不是一帆风顺,要经历许许多多的坎坷,我必须学会坚强,坦然面对,风雨人生路,我慢慢地成熟。
        我倚在电脑旁,透过新年的氛围,遥望过去,时间凝固了,我用心写满祝福。
       在新的一年即将来临之际,只想对朋友你说:谢谢你,真的谢谢你的陪伴,让我的人生路多了一方美丽的天空。

评分

冬之萍 + 3 大赞!

滚滚红尘,一个转身就是陌路天涯;虚拟网络,一个删除就是再无交集。
         相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。
         一生中,总会有一些人忘不了。有的人,只剩下了一个名字,却怎么也舍不得删去;有的情,只留下了一段回 忆,却无论如何也不能忘记。不敢打开回忆,只怕往事滚滚如潮;不敢重提旧情,放不下的牵挂,只有自己的心知道。

评分

真真 + 5 问好!
冬之萍 + 3 大赞!

池州冰心 发表于 2016-1-29 14:44
2015年多少往事己变成回忆,曾经的欢笑,忧伤,有过的痛苦和烦恼,随着时光慢慢远去,蓦然回首发现 ...

冰心哥您好!说句心里话,我真的很感谢有您,自从我们认识以来,您总是默默无闻的关心和支持我,也让我学到了不少的知识。
在此,让我祝愿我们在新一年里友情更深,更真。
我们的相遇确实是个“缘”就让这份“缘”永远的延续下去吧!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

清清溪水 该用户已被删除
      经历了风霜雪雨的磨砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,日子依然在平淡和安详里流泻。当人们历经了荆棘沟壑,沧海桑田后,就会孕育出淡泊的心境,简约的情怀,让心魂得以明彻,让智慧得以萌生。
      生命是一场漂泊的旅程,漫漫人生路,曾经的驿站,曾经的过客,我心存感激之情,彼此能够相伴走一程,那也是缘分。
      生命很短暂,笑看人生,乐观才能让自己在苦难中看到希望。人与人之间相处真诚相待,真诚能让人感动。多一份关爱,多一份开心,心中有爱就会很快乐。用乐观心态去化解生命中的大起大落,保持一份淡然如水的心情,在平淡中细品曾经历的幸与不幸。

冬之萍 发表于 2016-1-29 15:19
冰心哥您好!说句心里话,我真的很感谢有您,自从我们认识以来,您总是默默无闻的关心和支持我,也让我学 ...

缘来真心以对,缘去坦然面对。最好的感情,就是找一个能够聊得来的朋友。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是朋友之间在一起时的快乐。
        朋友最长久的情,是平淡中的不离不弃;朋友最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸。因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。
       心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;朋友,会倍感最暖的陪伴。

评分

真真 + 3 赞一个!
冬之萍 + 3 赞一个!

我爱着我身边的每一个人,还有一路走过来的网络朋友。因有你们的一路关怀一路陪伴,使我晚年岁月看到了曙光,我多想拥有你们地久天长。
       人生旅途中,那些不期而遇默默陪伴我的朋友,是留在我心底挥之不去的好友,有你们一路相伴,给我的生命增添了温暖,感谢你们,我愿把你们的情谊变成一抹风景,在我的心底珍藏永远挥之不去。
       在夕阳岁月里修行,以一颗诚挚而善良的心且行且悟,改变生活改变自己。
       牵着时光的手走进猴年的岁月,让我敲响祈祷的钟声,让声声祝福送给我的朋友们。
       祝愿网络朋友家庭和谐,幸福安康,万事如意。

评分

真真 + 3 情真意切!
冬之萍 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-1-31 08:29
缘来真心以对,缘去坦然面对。最好的感情,就是找一个能够聊得来的朋友。各种的话题,永远说不完; ...

冰心哥您好!朋友应该是有一颗真诚的心,无话不聊,相互扶持的人。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:21