可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 人说山西好风光

工一师中学 发表于 2016-1-23 15:34
上海今天早上飘过一阵雪花,后转为阳光灿烂,但是大风,寒潮,霜冻,我也没出门,猫在家里看看电脑,电视 ...

您在家看什么好电视剧?听说冯小刚主演的(老炮儿)电影蛮好看的是吗?我也想去看看,主要是外面好冷,不愿意出门,过两天再说吧。下午问好!
冬之萍 发表于 2016-1-23 15:58
您在家看什么好电视剧?听说冯小刚主演的(老炮儿)电影蛮好看的是吗?我也想去看看,主要是外面好冷,不 ...

我在看纵艺节目:直通春晚,星光大道,越战越勇,黄金100秒,妈妈咪呀,等等,,,,音乐屏道也看,金星秀,看完就算了,电视剧容易被套牢。
我是黎里人 该用户已被删除
工一师中学 发表于 2016-1-23 16:52
我在看纵艺节目:直通春晚,星光大道,越战越勇,黄金100秒,妈妈咪呀,等等,,,,音乐屏道也看,金星秀 ...

您的爱好蛮广泛的,快过年了,女儿回来吗?
我是黎里人 发表于 2016-1-23 19:26
我们《所见略同》!
热盼《那一天》!
多多保重!

您好大哥!又辛苦您了,聊聊天,说说开心的事,真的很快乐!大哥您说是吗?
冬之萍 发表于 2016-1-23 19:43
您的爱好蛮广泛的,快过年了,女儿回来吗?

萍姐晚上好!女儿今年不回来!谢谢关心!
工一师中学 发表于 2016-1-23 21:22
萍姐晚上好!女儿今年不回来!谢谢关心!

是啊,主要是路途太远了来回也不方便。
师妹来的早不如来的巧,我刚制作了一贴名叫“最美景德镇”的帖子,也就是我的家乡景德镇,请您去山西版块“德镇”栏目第二页看看好吗?谢谢!
我是黎里人 发表于 2016-1-24 12:05
人逢喜事精神爽!大家分享开心嘛!

但愿大哥家的好事连连,共同分享,一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:30