可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

随便说说------珍惜美好

杭州西湖 发表于 2016-1-16 07:02
党的好政策,让我们晚年吃喝不愁,珍惜当下,过好毎一天!

大姐下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,大姐说得好,党的好政策,让我们晚年吃喝不愁,珍惜当下,过好毎一天!
小荷初露尖尖角 发表于 2016-1-16 07:06
早上好!衷心祝愿朋友们在可爱老人网,开心快乐每一天。

小荷初露尖尖角 下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,谢谢你的祝愿朋友们在可爱老人网,开心快乐每一天。
一枝梅 发表于 2016-1-16 10:54
人活一辈子,开心是一天,不开心也是一天,就是不要让自己活得太累。善待毎天,过去的就过去,只要开心就好 ...

妹妹下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,真如你所说的善待毎一天,只要开心就好!谢谢。
星光闪烁 发表于 2016-1-16 11:09
心怡斑斑好,,思思姐,安理会大哥周末好,报到学习心怡姐富含哲理的经典人生格言!{::guzhan ...

妹妹下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,谢谢你的的关注,谢谢。
安里会 发表于 2016-1-16 11:57
珍惜美好,珍惜现在,让自己活得宽容豁达。

李老师下午好,身体好些了吗?每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,真如你所说的珍惜美好,珍惜现在,让自己活得宽容豁达。
中中中 发表于 2016-1-16 12:40
心怡朋友中午好,说的对啊:珍惜珍重身边的每个人,人生短暂,要让自己活得坦然。

老师下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,谢谢你的的关注,谢谢。

评分

中中中 + 3 赞一个!

雨露杨柳 发表于 2016-1-16 13:20
人活一世,奔波劳累在所难免,当你感到忙,觉得累的时候,一是因为价值的迷失,二是因为过多的欲望。人生有 ...

下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,真如你所说的,顺其自然,随遇而安,懂得放下,生命才会更加完美!谢谢你的的关注。

评分

中中中 + 3 赞一个!

宝克 发表于 2016-1-16 14:22
珍惜美好

宝克妹妹下午好,每一个人都有自己的人生感悟,概括起来就是,活得坦然,知足常乐!其实我就是随便说说而已,谢谢你的的关注,谢谢你的祝福。
杭州西湖 该用户已被删除
真面目 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:37