可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

走进厦门《老院子》民俗文化风情园

美丽秋阳 发表于 2016-1-13 05:53
心怡版主早上好,美丽秋阳报到学习   :走进厦门《老院子》民俗文化风情园。

大哥晚上好,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢江苏版的老网友们对福建版的热情关注和大力支持,真心的谢谢。
常州周姐 发表于 2016-1-13 06:07
版主妹妹早上好!报到欣赏厦门《老院子》民族文化风情园精彩摄影。谢谢!

姐姐晚上好,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢江苏版的老网友们对福建版的热情关注和大力支持,真心的谢谢。
芳芳心雨 发表于 2016-1-13 06:09
心怡姐姐早上好!欣赏版主拍摄厦门《老院子》民俗文化风情园的美照。分享了。{::g ...

妹妹晚上好,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢江苏版的老网友们对福建版的热情关注和大力支持,真心的谢谢。
晚霞美景 发表于 2016-1-13 06:22
这样的活动真好!

姐姐晚上好,这次你没能来真可惜了,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢热情关注和大力支持,真心的谢谢。
杭州西湖 发表于 2016-1-13 06:22
厦门版年会胜利落下帷幕,10号聚会盛况空前,大家愉快的相处了一天,聚了久违的朋友,看了新鲜的3d电影,尽 ...

大姐晚上好,我们快乐的聚会刚刚过去,回味无穷,大姐也是活动的策划者之一啊,而且大姐那几天生病还念念不忘活动组织的情况,谢谢大姐。
雨露杨柳 发表于 2016-1-13 06:32
心怡姐早上好!我们跟随您的镜头一道参观了民俗文化风情园,大开眼界,受益匪浅!

妹妹晚上好,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢江苏版的老网友们对福建版的热情关注和大力支持,真心的谢谢。
鑫盛景园 发表于 2016-1-13 06:37

妹妹晚上好,呵呵,又一个漂亮的妹妹版主,谢谢分享我们快乐的聚会,谢谢江苏版的老网友们对福建版的热情关注和大力支持,真心的谢谢。
愉悦 发表于 2016-1-13 06:47
心怡姐您好!分享你们的快乐,犹如身临其境!您的摄影技术这么高超,赞一个!{: ...

秀秀 发表于 2016-1-13 07:04
心怡姐,辛苦了!拍的真好!

秀秀妹妹晚上好,我们快乐的聚会已经过去了,可是留在我们心里的却是难以忘却的情谊,那天人太多,我又忙着拍照片,没有和妹妹多多聊聊,实在抱歉,希望以后多多参加活动,好吗?
星光闪烁 发表于 2016-1-13 07:07
心怡斑斑早上好,,思思姐,安理会大哥好,
分享你们聚会的快乐和美拍,老年朋友常聚会能联络感情,使人心 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00