可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

缘情 发表于 2016-1-12 13:01
真真妹妹好,实话实说二个电视剧一集都没看过!....妹妹现实生活大都数人活得已经很累!为电视剧伤神留泪不 ...

缘情姐姐的话温暖体贴,
自小我就多愁善感,一直想改,也改不掉,记住姐姐的话了,谢谢姐姐真诚开导。

楼主发贴,每篇都看。
纵未留言,心也点赞。

相比影视,真言更璨。
祝友开怀,虔诚此愿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢朋友加分!冰心向您问好!
真真 + 5 谢谢!

对真真朋友的发帖  评价两个字:〔感动〕!

评分

真真 + 5 问好!

池州冰心 发表于 2016-1-12 14:46
对真真朋友的发帖  评价两个字:〔感动〕!

我是老人网的富翁,我有真情实意的朋友,谢谢大哥!
红红的太阳 发表于 2016-1-11 21:36
理解万岁!谢谢冰轮妹妹能懂我的处境!我一生无求,只希望有一个健康的身体,让我远离病痛。 ...

谢谢太阳姐回复,让我们一起努力,保持良好的心态,远离病痛,开心过好每一天!谢谢您的邀请,我们太仓到上海现在比较方便了,有公交车直接到嘉定地铁站,然后就可乘地铁进市区,有机会的话我会去看您,到时我会在网上提前联系您,祝您快乐、安康!

评分

真真 + 3 情真意切!

冰轮 发表于 2016-1-12 20:02
谢谢太阳姐回复,让我们一起努力,保持良好的心态,远离病痛,开心过好每一天!谢谢您的邀请,我们太仓到 ...

谢谢冰轮妹妹友情互动好温馨!我在上海盼望姐妹相聚!
小童话 该用户已被删除
小童话 发表于 2016-1-13 12:03
不可,不可 ,还是从电视上看吧,在电脑上看虽然方便,但是对你美丽的眼睛有损,亲爱的你说呢?

姐姐好!真真好感动
悄悄告诉姐姐,真真现在什么想法都没了,丑与美的不在乎了。
      人生,是一场旅行。不可能相携相挽到永久。路途的邂逅总是美丽,分手的驿站总是凄凉。
      人生,是一场盛大的遇见,若你懂得,就请珍惜。
      干不完的工作停一停,放松心情。挣不够的钱财看一看,身外之物。生不完的闷气说一说,心境宽广。接不完的应酬推一推,有利健康。尽不完的孝心走一走,回家看看。还不完的人情掂一掂,量力而行。走不完的前程缓一缓,漫步人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!
春江水暖 + 3 说得好棒!

池州冰心 发表于 2016-1-13 14:36
人生,是一场旅行。不可能相携相挽到永久。路途的邂逅总是美丽,分手的驿站总是凄凉。
      人生, ...

“分手的驿站总是凄凉。”……  
读大哥的文字心灵得到慰藉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:39