可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 上海【1月9日开门帖】闲话鸡蛋

好林林 发表于 2016-1-9 06:29
外公朋友早上好!报到学习!

好林林朋友中午好。
溪流 发表于 2016-1-9 06:40
谢谢外公介绍鸡蛋,鸡蛋看似平常,却是非常营养的食品,人老了,怕胆固醇高引起心脑血管疾病,因此好多人不 ...

溪流朋友中午好。
山巅笋 发表于 2016-1-9 08:14
外公兄,早上好!鸡蛋虽小营养好,而且价廉物美,是老百姓最喜爱的食物。谢谢介绍!

不用谢,我连这么廉价的鸡蛋都未送给你一个,谢什么。
l月16日年会聚会,先祝老朋友们相聚开心快乐!

你不来吗。  发表于 2016-1-9 20:19
周春祥 发表于 2016-1-9 08:16
问候早上好!闲话鸡蛋,受益匪浅!

春祥下午好!周未快乐!
红红的太阳 发表于 2016-1-9 08:17
外公大哥:您好!谢谢您上传吃鸡蛋的益处!只要不吃坏蛋、不吃生蛋、不吃过量的蛋,吃蛋的好处 ...

红太阳下午好。儿歌?唱一个来听听。
吃鸡蛋的好处大家都知道。我只是对那些鸡蛋的虚假广告表示不解,不就是一个鸡蛋嘛。我吃最便宜的现在被称为“洋鸡蛋”的蛋。
中中中 该用户已被删除
慧儿 发表于 2016-1-9 08:58
谢谢外公大哥深夜开门,辛苦了!介绍不起眼的鸡蛋,鸡蛋是人类最好的营养.天气寒冷,慧儿望大哥大嫂要多多保重身 ...

外公的,太笨,定时发帖不会用,有一次按指点定时发帖,结果当即就发出了,还未到第二天,有点“无厘头”,后来就不用了。外公对音画也一窍不通,闲话鸡蛋也只能对鸡蛋描述一通,老朋友“缺心少肺”,一点也不缺心眼,给我补了一张美丽诱人的鸡蛋食品。
下午向慧儿问好。宝宝睡了,你也可好好体息一下。宝宝快周岁了吧,别忘了到时候发一张周岁的音画图片,给外公看看。
湖边人 该用户已被删除
百灵鸟 发表于 2016-1-9 09:46
谢谢外公介绍,小小的不起眼的鸡蛋。鸡蛋的用处真不少,蒸、煮、煎、炒、炸、纯、卤、{::niqi ...

“百灵鸟从蓝天飞过…”,谢谢光临!
芳芳心雨 发表于 2016-1-9 06:49
外公朋友早晨好!谢谢您介绍多种多样的鸡蛋。

芳芳心雨大姐下午问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:09