可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 我也是知青

[开门报到] 二零一六年一月五日报到贴

溪流 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
好林林 发表于 2016-1-5 16:07
阿强朋友下午好!互动学习!

祝朋友快乐每一天。
芳芳心雨 发表于 2016-1-5 11:52
看到帖在知妺妹也腰痛,快去推拿呀会好多,我这几天也腰痛,不能多坐也不能多走,就趟在床上好点,希望你 ...

心雨姐姐呀,看病谈何容易。由于腰痛,行动不便,上海伤病医院离我居住地较远,没有陪伴不行。儿女忙上班,明天下午和我姐姐相约去黄浦区一家专科医院看。唉!熬吧!一个人再痛也要吃饭呀,洗菜,淘米也要忍受痛……
谢谢您关爱,是精神食粮哦,痛都好了一些。
芳芳心雨 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-1-5 11:09
谢谢太阳姐的问候,你去看医生了没有,希望你尽快康复,好参加年会。

报告老蒋版主:明天相约居住杨浦区的亲阿姐去黄浦区一家地段医院,看伤科专科。石小三徒孙。上午五点钟要去排队。您看,生病吃力勿!
谢谢关心!希望早岩好起来!阿弥陀佛!
芳芳心雨 发表于 2016-1-5 17:41
妹妹晚上好!知道腰痛的味道!又有什么办法上年纪了都差不多,让女儿请假陪你去查一下吗?如是老伤就没事 ...

姐姐能给于我精神安慰足矣!患难见真情!谢谢您!好几天不能行走,还跳什么舞,老命都痛勒要没得勒!
红红的太阳 发表于 2016-1-5 17:46
报告老蒋版主:明天相约居住杨浦区的亲阿姐去黄浦区一家地段医院,看伤科专科。石小三徒孙。上午五点钟要 ...

那你辛苦了,生毛病肯定吃力,你一定会逢凶化吉,很快就生龙活虎啦。
芳芳心雨 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-1-5 17:58
那你辛苦了,生毛病肯定吃力,你一定会逢凶化吉,很快就生龙活虎啦。

感激送福言!“身经百战”屡战屡胜!一切都是过路云烟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢啥啦。  发表于 2016-1-5 22:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:40