可爱老人网

注册会员
搜索

新人报道想为妈妈找个老伴

大家好,我想为我的妈妈找位老伴。
     我来自河北保定,之前在老家妈妈生活很是辛苦,六年前我父亲去世,妈妈一直和我们生活在一起,我家姐弟四人,现在都有自己的家庭和事业,都可以照顾妈妈,但是想给我的妈妈更幸福的生活,希望有同龄人的陪伴,不想让老人的内心感到孤独。
    现在先介绍一下我的妈妈,今年59岁,为人活泼开朗,做饭很好吃,爱干净,家务收拾的比我好多了,喜欢跳舞,喜欢旅游,喜欢享受生活,虽然没有退休金,但是我们子女从来不会少了老人家的钱,有大病医疗保险,目前为止,妈妈身体还是很不错的, 没有大病过。
     征婚条件:1、身体好,年龄在58-65之前的开朗男士。
                    2、男士家中子女鼓励老人再婚,最好是不与子女同住,我希望老人能有自己的生活空间,不仅仅是给子女操持家务。
                    3、喜欢旅游的男士是最好,老妈自己年轻时去的地方很少,不过现在很喜欢旅游,我希望能找一个能经常出去玩的老人,让两人能一起享受生活。

评分

移不动联不通 + 3 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
欢迎新朋友。
欢迎新朋友!
移不动联不通 该用户已被删除
幸福的家 该用户已被删除
微笑向暖 该用户已被删除
欢迎新朋友!
快乐妹 该用户已被删除
人间得意是夕阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34