可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

[开门报到] 2016年1月6日开门帖 生姜养生的十大妙用

好林林 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-1-6 21:43
慧儿妹妹:晚上问好!好久不见,好想您。16日年会您有时间参加吗?希望您能来。{::guzhang:: ...

谢谢太阳姐姐回复,我好想参加,要带小外孙,我也非常想姐姐,慧儿好想和朋友们见面!
夕师傅 发表于 2016-1-6 08:09
报到学习丶老师早

谢谢朋友光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!生活中真是离不了生姜,慧儿祝您新年万事吉祥!

谢谢老师  发表于 2016-1-6 22:59
百灵鸟 发表于 2016-1-6 08:25
慧儿妹妹早上好!听你介绍生姜的十大好处,我特别会感冒头痛。谢谢您:我记住了。{::niqiang: ...

谢谢朋友光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!生活中真是离不了生姜,慧儿祝您新年万事吉祥!
不老松 发表于 2016-1-6 08:32
谢谢分享

小舟 发表于 2016-1-6 08:51
每日开门第八件事,就是看开门帖,受益匪浅!

谢谢小舟版主光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!慧儿祝您新年万事吉祥!
微微 发表于 2016-1-6 09:00
我来报到学习了。

谢谢朋友光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!慧儿祝您新年万事吉祥!
深园 发表于 2016-1-6 09:05
生姜好东东,家家少不了,慧儿妹好解绍.用处要记牢,谢谢!

快乐妹 发表于 2016-1-6 09:17
慧儿姐姐早上好!谢谢你介绍不起眼的生姜,竟然有那么多的妙用啊。

谢谢快乐妹朋友光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!生活中真是离不了生姜,慧儿祝您新年万事吉祥!
山巅笋 发表于 2016-1-6 09:55
生姜好,音乐妙,谢谢慧儿来介绍!早上好!

谢谢山版主大哥光临赏评,支持鼓励,您辛苦了!慧儿祝您新年万事吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:56