可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 老佛爷视察前滩休闲公园

今天上午我陪老佛爷到昨天刚刚开放的前滩休闲公园去“视察”,见识到这个期待已久的公园面貌!
公园虽然不见什么特色,就是这临江一隅的自然风光足矣让人陶醉。
只是交通不便,老佛爷责令他们及早解决问题。
我们俩从东方体育中心站4号口出来,沿着耀体路往东走。满以为走过一个路口江边就是把,到跟前一看,铁将军把门!!上面一张纸条上写着“前滩休闲公园再往前走。原来这里并非今天开门的公园,这才注意到上面有个牌子写着”前滩友诚公园“。往左拐又走一千多米 才到达前滩休闲园!!!

1终于到了!!距离前滩高青路不远

3互相拍照留念

5前面那是信号树

6上面都是通讯天线

7这红砖大道都是从拆迁的工地运来的,继续为人民服务!!

8小女孩——我不要他!!!

9老佛爷:看我的帽子多好!!

10从公园里出来,沿着高青路往回走,旁边的河塘是惠灵顿学校的园区,风景比公园里还美!!

11老佛爷发现一束花!!

12啊!鸢尾怎么在数九天开了????

13背后即使校舍,很漂亮吧?

16来个自拍叫朋友们羡慕吧!!

18老头子:我捡来一台电瓶车,带你回家吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边人 + 3 赞一个!
公主 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
我也是知青 + 3 相当可爱!
老蒋 + 5 相当可爱!

快乐妹 该用户已被删除
缺哥佛爷手拉手,夫妻恩爱逛前滩!
缺哥不简单,把老佛爷侍候的精神倍棒,比以前更加飒爽英姿了!
欣赏【佛爷视察前滩休闲公园】,好风景!好伴侣!好拍摄!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

看来缺兄把老佛爷,伺候的真不赖,看她眉开眼笑的样子。
大姐大 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2016-1-3 11:11
哇,老佛爷视察前滩休闲公园,好开心啊。

谢谢快乐妹妹首席赏评支持!!
山巅笋 发表于 2016-1-3 12:50
缺哥佛爷手拉手,夫妻恩爱逛前滩!

哈哈哈哈哈!!谢谢山斑斑飘扬鼓励!!
宛情长 发表于 2016-1-3 12:54
缺哥不简单,把老佛爷侍候的精神倍棒,比以前更加飒爽英姿了!

宛斑斑说的蹦对!!
谢谢飘扬!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:27