可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

元旦节华安行

中中中 发表于 2016-1-2 12:55
心怡朋友中午好,这些奇石使人想象丰富。

老师晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦乐乎,迟复为歉,敬请谅解。
星光闪烁 发表于 2016-1-2 13:52
心怡版版好,思思姐,安理会大哥下午好,欣赏学习美景美图,这些石文化也是祖国的瑰宝,开 ...

妹妹晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦乐乎,迟复为歉,敬请谅解。
老蒋 发表于 2016-1-2 14:55
好开心的一天,祝愿心怡姐猴年天天都开心。

老蒋斑斑晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦乐乎,迟复为歉,敬请谅解。
浪花朵朵 发表于 2016-1-2 21:50
心怡妹妹和先生的事业后继有人了!替你们高兴
那块青蛙最像!

大姐晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦乐乎,迟复为歉,敬请谅解。
杭州西湖 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
真好欠 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-1-5 00:21
红太阳斑斑晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦乐 ...

心怡姐姐呀,谁家没有事呀,您真客气。
遥祝您:阖家幸福!吉祥如意!

心怡 发表于 2016-1-5 00:10
青松岭兄弟 晚上好,元旦节华安行过后的这几天,孩子忙着搬家,我和老伴也忙得不亦 ...

不必客气,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:34