可爱老人网

注册会员
搜索

晒晒我家2015年的十件大事

1 、一月,老伴儿参加所在公司组织的海南五日游,
2、三月、请姐妹弟弟们来我家为父亲过90岁生日,
3、四月、我和老伴儿随团参加台湾环岛八日游,
4、五月、本人去河北邯郸参加同学毕业40周年聚会,
5、六月、儿子儿媳带孙子参观北京科技馆,
6、七月、我和老伴儿带孙子去呼伦贝尔草原7日游
7、九月、老伴儿战友来我家聚会,同游秦皇岛市祖山景区,
8、十月、我来到可爱网,成为可爱网的一名学员,
9、十一月、我家终于买了一辆车,
10、按国家政策,儿媳怀了二胎,明年正月的预产期。

评分

周永根 + 5 相当可爱!
我也是知青 + 3 情真意切!
刘树义 + 4 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!

祝贺晚霞朋友又要抱孙子了,一年只有12个月,你们有九个月是最快乐最有意义的事,在一年级频频聚会,频频出游,什么叫幸福,什么是快乐?生活充实就是快乐,和家人朋友聚会就是幸福,祝您全家元旦快乐,生活幸福美满,身体健康万事如意!
祝贺晚霞好朋友既将抱二孙!祝元旦快乐!
工一师中学 发表于 2016-1-1 05:16

谢谢关注!柷元旦快乐!
素魄 发表于 2016-1-1 01:27
祝贺晚霞朋友又要抱孙子了,一年只有12个月,你们有九个月是最快乐最有意义的事,在一年级频频聚会,频频出 ...

谢谢版主赏评!生活充实就是快乐,和家人朋友聚会就是幸福!祝您元旦快乐!幸福安康!
晚霞 发表于 2016-1-1 11:21
谢谢版主赏评!生活充实就是快乐,和家人朋友聚会就是幸福!祝您元旦快乐!幸福安康!

晚霞朋友祝您新年快乐,元旦吉祥!
工一师中学 发表于 2016-1-1 05:16

您好!元旦快乐!谢谢您的祝贺,即将抱二孙,我的任务将艰巨又光荣,活儿累,心儿甜!是一种别样的幸福感!是吧,哈哈!
素魄 发表于 2016-1-1 11:29
晚霞朋友祝您新年快乐,元旦吉祥!

谢谢!版主!

晚霞中午问好!远握!  发表于 2016-1-2 12:47
晚霞 发表于 2016-1-1 21:01
您好!元旦快乐!谢谢您的祝贺,即将抱二孙,我的任务将艰巨又光荣,活儿累,心儿甜!是一种别样的幸福 ...

是的,累并快乐!问候新年好!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:32