可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-1-1 17:11
有梦有醉,还有希望
新年问好!

新的一年,新的希望,让我们在梦里去追隨。
真真 发表于 2016-1-1 17:40
太阳姐姐好!
昨天我去父母家,刚刚才回成都,晕车很难受,想到是新年就坚持上来看看朋友们。过年过节很 ...

我不喜欢过节。对我而言,我活的好累……短暂的相聚,等待我的仍是独居……今夜我到家后,一个人去逛马路,因为血糖高,必须走路。边走边流泪……
小童话 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-1-1 22:29
我不喜欢过节。对我而言,我活的好累……短暂的相聚,等待我的仍是独居……今夜我到家后,一个人去逛马路 ...

太阳姐姐啊,您把我眼泪都说出来了……
前天因陪父母没运动,昨天回到家也是一个人,忍着晕车难受,出去运动,心里也很难过的。有些苦只能在心里,没人能帮我们的,只能自己坚强。
小童话 发表于 2016-1-1 23:10
多么凄美的故事传说,

姐姐新年好!
我喜欢淳朴的爱情故事,被深深感动。
真真 发表于 2016-1-2 11:05
太阳姐姐啊,您把我眼泪都说出来了……
前天因陪父母没运动,昨天回到家也是一个人,忍着晕车难受,出去 ...

我的处境只有您懂我!上海那么大,就没有一个人懂我……。今天我的腰病复发,做家务困难,但不做饭勿想活了。靠顽强的生命力掙扎求生啊。
欣赏朋友动人故事,祝朋友新年快乐。

评分

真真 + 3 新年好!

红红的太阳 发表于 2016-1-2 19:55
我的处境只有您懂我!上海那么大,就没有一个人懂我……。今天我的腰病复发,做家务困难,但 ...

姐姐的处境真让人心疼,我一点忙也帮不上,姐姐要开开心心,身体才会好,切记!
画画 发表于 2016-1-2 20:00
欣赏朋友动人故事,祝朋友新年快乐。

谢谢您的关注,新年好!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:52