可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【文物收藏版】2015年总结

茉莉香茶 该用户已被删除
辛苦了!
让我们
从每一天有一个好心情开始,
快快乐乐高高兴兴安安康康!
点赞【文物收藏】版块2015年的成绩!玉香姐姐您辛苦了!向您学习致敬!
遥祝您:吉祥如意!健康快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
头像被屏蔽
香姐辛苦了!祝您新的一年幸福安康!
香水 该用户已被删除

文物收藏版2015年总结写得好,因为这里篆刻着我的名字(经常关注版块的老头‘冯以农’);老人,活在世上八十多年的老人,总有一点怀旧情结;1)我曽经是上世纪五十年代的中国人民志愿军战士,一个五年军龄的炮兵测地员,他珍藏的测地兵老照片,珍藏的志愿军部队流动餐票,朝鲜停战后祖国人民赠给的‘慰问品’,都在这里亮个相。让那些50后、60后网友饱了眼福。2)复员回国后,我手中保留着一小批‘第四套人民币’,是玉香斑斑指导我抛向‘收藏市场’,得到一点点‘升值财’。
这,就是援朝老兵在文物收藏版里一份小结!
玉香斑斑真好,她对于文物收藏的动态会随时给我提个醒!
最后,我为这个总结点赞!

评分

玉香 + 5 赞一个!
一起愉快 + 4 赞一个!

如斯夫 该用户已被删除
文物收藏版办的如此火红,其中你的 心血功不可没

评分

玉香 + 5 欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:33