可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

城市生活的新时尚------做一个城市义工

真面目 发表于 2015-12-30 08:14
谢谢分享。

真面目大哥 晚上好,谢谢你的分享,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
快乐妹 发表于 2015-12-30 08:24
心怡姐姐早上好!城市义工,是文明城市的新风尚,值得大家学习。

快乐妹妹晚上好,真如你所说的,城市义工,是文明城市的新风尚,值得大家学习。这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
常州周姐 发表于 2015-12-30 09:16
版主妹妹上午好!义工以乐于助人、乐善好施,,这是中华民族最最美好的精神,这种精神,值得我们学习,发杨 ...

大姐晚上好,真如你所说的,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
刘安荣 发表于 2015-12-30 09:57
欣赏朋友的佳作!

大哥晚上好,谢谢你的欣赏,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
红红的太阳 发表于 2015-12-30 10:00
心怡姐姐:您好!向无私奉献的社会义工学习致敬!分享您的好拍摄!

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的分享,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
一枝梅 发表于 2015-12-30 10:01
城市生活的新时尚------做一个城市义工
正能量的报道,向她们学习!

妹妹晚上好,真如你所说的,正能量的报道,向她们学习!这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
星光闪烁 发表于 2015-12-30 10:39
心怡版版好,思思姐,安理会大哥上午好,赏读——城市生活的新时尚------做一个城市义工!{:: ...

妹妹晚上好,真如你所说的,学雷锋脚踏实地,形成社会好风尚,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
安里会 发表于 2015-12-30 10:56
心怡是位热心人,好心人,百忙中不忘义工善举,可钦可敬!

李老师晚上好,真如你所说的,这种城市生活的新时尚需要热心人,好心人,值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
郭思思 发表于 2015-12-30 12:07
心怡妹妹中午好!问心怡妹妹学习百忙中的奉献精神!

思思姐姐晚上好,谢谢姐姐的关心,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。
晚霞美景 发表于 2015-12-30 12:35
很有意义的义工,做得好!赞!

姐姐晚上好,真如你所说的,做义工很有意义的,这种城市生活的新时尚值得人人参与,发扬光大。今天已经是2015年的最后一天了,衷心祝福你新的一年里收获多多,好事多多,快乐多多,幸福多多,元旦节快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:45