可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

是挺辛苦的,我家后面有个地方是他们中午吃饭的地方,就坐在路边吃。

今天有幸见到我的老乡,也是我的同事,冰心大哥向蓝冰好友问好! 祝2016新年快乐!  发表于 2015-12-28 13:12

评分

池州冰心 + 3 情真意切!

环卫工他们天天辛勤的工作,不怕脏不怕累,令人敬佩,让人感动。向他们学习!向他们致敬!

评分

真真 + 3 大哥好!

蓝冰 发表于 2015-12-28 12:55
是挺辛苦的,我家后面有个地方是他们中午吃饭的地方,就坐在路边吃。

世道的不公平我们没法改变,看看他们,想想自己,很满足的。
池州冰心 发表于 2015-12-28 13:18
环卫工他们天天辛勤的工作,不怕脏不怕累,令人敬佩,让人感动。向他们学习!向他们致敬!
       ...

看看他们,我很满足。知道您与蓝冰是同事我好高兴,有机会我去看望大哥和蓝冰。
真真 发表于 2015-12-28 10:03
环卫工薪水很低,他们大多是老年人,兢兢业业的,让人敬佩。

说得对,他们也不容易啊。
老蒋 发表于 2015-12-28 13:57
说得对,他们也不容易啊。

与他们相比,我很满足。也恨贪官。
真真 发表于 2015-12-28 13:48
看看他们,我很满足。知道您与蓝冰是同事我好高兴,有机会我去看望大哥和蓝冰。

虽然我和蓝冰不是一个厂,但都在安徽同轴承行业工作过,
     可以说我们确实是同事,我们两个厂干群互相经常来往参观学习,
     当时就是见过面也不认识。

这就是我们厂的办公楼:我工作的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-12-28 14:00
与他们相比,我很满足。也恨贪官。

那是,总有不协调的地方。
池州冰心 发表于 2015-12-28 14:32
虽然我和蓝冰不是一个厂,但都在安徽同轴承行业工作过,
     可以说我们确实是同事,我们两个厂 ...

哦,算是同事。我与蓝冰虽是老人网认识的,可我们都是实打实的交流互动,成为了好姐妹,最遗憾的是杭州见面,匆匆而过,我们有很多话都来不及讲。
老蒋 发表于 2015-12-28 15:15
那是,总有不协调的地方。

活路不分贵贱,但愿差距越来越小。

说的是。  发表于 2015-12-28 19:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:44