可爱老人网

注册会员
搜索

翁游仙 企盼

翁游仙
                              企盼
      花闻夜曲争先绽,五彩缤纷舞瓣欢。蝶亲蕾蕊,
秀女卧泉。      自然丽质基因乐,天籁冲霄号角宣。
减排低碳,绿色家园。

评分

素魄 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作。
欣赏 翁游仙 企盼佳作
劲赏金水悟翁老先生新作,企盼家园蜂舞蝶飞,花香四溢,企盼我们的家园永远绿色,谢谢老先生美好的企盼!
炳哥 发表于 2015-12-22 09:32
欣赏分享朋友佳作。

这是我的学习笔记,多帮助呀,问好!
林林五 发表于 2015-12-22 09:40
欣赏 翁游仙 企盼佳作

素魄 发表于 2015-12-22 10:18
劲赏金水悟翁老先生新作,企盼家园蜂舞蝶飞,花香四溢,企盼我们的家园永远绿色,谢谢老先生美好的企盼!{: ...

请您观察分析一下翁游仙作品中不同的排列组合等的变化,深望提出宝贵的建议,先谢啦!
唱秉权金水悟翁 发表于 2015-12-22 13:22
请您观察分析一下翁游仙作品中不同的排列组合等的变化,深望提出宝 ...

悟翁老师您太谦虚了,您对改革创新才有了这种新格式的诗词,素魄只有欣赏的份了!哈哈
欣赏朋友精美诗作。
欣赏朋友------翁游仙 企盼精美诗作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39