可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

欣赏摄影作品,一个字: 美!
                    大自然的艺术美!

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-12-22 15:16
欣赏摄影作品,一个字: 美!
                    大自然的艺术美!
                        ...

欢迎大哥分享,顺祝大哥冬至快乐!
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-12-22 16:07
那的环境真不错,道路清洁宽敞,两旁绿化的整齐,商店铺面装修的也有气派,呈现出国防大单位周边的繁华和 ...

成飞也有一分厂迁到了那一块,环境真是不错。
分享真真妹妹的美拍,橙黄红绿青蓝紫,特有诗情画意,大赞!
芳芳心雨 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-12-22 16:48
分享真真妹妹的美拍,橙黄红绿青蓝紫,特有诗情画意,大赞!{::feiwen ...

谢谢素魄姐姐支持鼓励。冬至快乐!

真真妹妹早上好,祝您天天好心情!  发表于 2015-12-23 06:14
芳芳心雨 发表于 2015-12-22 17:39
妹妹晩上好!我们今天也吃羊肉和饺子了,年龄大了和孩子们一起就听他们的吧!哈哈!

晚上,儿子女儿都回爸爸家团圆了,我一个人在玩单机游戏,很快乐的。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-12-22 19:32
妹妹晚上好!天天忙碌静下休息一下也好!日子过得真快呀!马上又要元旦了,又大一岁了哈哈!我准备下钱了 ...

一年年真快,就这样老了,真是心不甘。
姐姐晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:44