可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 乘公交车《欣赏门头沟建设街景》

2015年9月18日,我到了北京门头沟区的葡山公园,在公园里录了视频、拍了照。游园完毕,我乘977路公交车,坐了23站,才回到苹果园的家。
我坐公交车围绕着门头沟城区走了多半圈,途径路过三家店、五里坨,一路走来,观看了门头沟城区街景。我也没闲着,坐在公交车后排座,录视频。
我2000年从石景山调到门头沟,工作了12年后退休回家。我现在看到门头沟的公园越建越漂亮,经济发展越来越快,城市的建设也越来越好了。我为门头沟点赞!

在上个世纪60年代中期,我赶上了红卫兵运动,那时候的歌曲属《草原上的红卫兵见到了毛主席》最火,有舞蹈、小提琴齐奏曲等,但我还是喜欢乐器合奏的乐曲。激情的岁月,经典的情怀,每当听起这首歌,心湖澎湃,百听不厌。录了6分钟的视频呢,编配上此曲音乐,视听效果挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

仅剩3分!  发表于 2015-12-20 22:05

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!

欣赏朋友的佳作!
不老松 该用户已被删除
欣赏兄弟精彩视频和感言!受益匪浅!
录了6分钟的视频呢,编配上此曲音乐:草原上的红卫兵见到了毛主席!激情的岁月,经典的情怀,每当听起这首歌,心湖澎湃,百听不厌。

深有同感!分享了!谢谢您!

刘安荣 发表于 2015-12-20 19:44
欣赏朋友的佳作!

谢谢老师欣赏。
不老松 发表于 2015-12-20 20:22
谢谢分享

谢谢老师欣赏。
画画 发表于 2015-12-20 21:04

谢谢老师欣赏。
红红的太阳 发表于 2015-12-20 21:48
欣赏兄弟精彩视频和感言!受益匪浅!
录了6分钟的视频呢,编配上此曲音乐:草原上的红卫兵见到 ...

谢谢大姐欣赏。

谢谢兄弟称我为大姐,好开心。叫老师,我就汗颜了。 希望兄弟常来姐姐在的版块发帖分享。  发表于 2015-12-29 18:02

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:08