可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 永定河莲石湖《燕都仙山》

2015年5月22日,好天气,风和日丽、蓝天白云,是个出游赏景好时机。我骑着自行车从永定河莲石湖转了一圈,既锻炼了身体,又观赏到美景。您瞧瞧,首钢石景山厂区的石景山《燕都仙山》上“功碑阁”看的清楚,莲石湖碧波荡漾的湖面,层峦叠嶂的跌水,潺潺倾泄的微瀑,繁华似锦的湖畔,有多美。我录了6分多钟视频,音乐选用二胡、葫芦丝演奏的《牧羊曲》。
北京石景山《莲石湖湿地公园》修建工程于2008年8月动工,2011年10月完工,投资4.67亿元。在原有坑坑凹凹的河床上建成了烟波浩淼、清新爽朗、隽秀灵动的景观长廊。公园总面积226公顷,其中水面102公顷,绿化面积为110公顷,配套基础设施为14公顷。设1个主景区和8个景点,主景区主要是通过"山、水、莲、石"四个元素传承永定河的引水文化、防洪文化、治水文化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

不老松 该用户已被删除
欣赏永定河莲石湖
欣赏朋友佳作分享!
欣赏永定河莲石湖《燕都仙山》
分享精彩游记永定河莲石湖《燕都仙山》。
欣赏兄弟上传美拍和精彩视频:北京,永定河莲石湖《燕都仙山》!
谢谢您!辛苦了!
欣赏朋友精美佳作!
不老松 发表于 2015-12-19 17:19
谢谢分享

迟到的回复,谢谢老师欣赏,祝您新年快乐!
花愫 发表于 2015-12-19 17:29
欣赏永定河莲石湖

迟到的回复,谢谢老师欣赏,祝您新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:39