可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

[综合] 【岁末论酒】 场院屋里初识君

游云 该用户已被删除
头像被屏蔽
大漠思宇 发表于 2015-12-18 15:42
久远的记忆,把人们带到了人情味浓浓的年代。

十分感谢大漠超版临帖雅赏,精彩点评,欣赏共鸣,热情支持鼓励!
即颂时安!
头像被屏蔽
游云 发表于 2015-12-18 19:47
拜读佳作

感谢游云朋友临帖雅赏,热情支持鼓励!问好!
半角山翁 发表于 2015-12-18 19:43
感谢风清版主临帖再赏,精彩点评。是呀,现在农村条件好了,喝酒
更加高档,菜肴更加丰盛了。身临其境, ...

请朋友们去掉”版主“俩字哦
晚上好1
头像被屏蔽
风清云淡 发表于 2015-12-18 19:55
请朋友们去掉”版主“俩字哦
晚上好1

称呼是一种习惯,这种习惯建立在尊重和情义的基础上。朋友对版主的
称呼还是应该笑纳,因为版主在老网留下了深深地脚印。问好!
劲赏山翁美文,故事情节非常感人,故乡的酒,就是默默的乡土情,走南闯北酒场逢迎都记不清了,只有乡音故土永远珍藏在心底!
布洛陀故乡 该用户已被删除
头像被屏蔽
素魄 发表于 2015-12-18 21:57
劲赏山翁美文,故事情节非常感人,故乡的酒,就是默默的乡土情,走南闯北酒场逢迎都记不清了,只有乡音故土 ...

感谢素魄版主临帖雅赏,画龙点睛般精彩点评,热情加分支持鼓励!
即颂时安!

山翁晚上好,远握!  发表于 2015-12-18 22:07
头像被屏蔽
布洛陀故乡 发表于 2015-12-18 22:01
故乡的酒,故乡的场院,故乡的父老乡亲,永远都珍藏在心里。赞赏!

感谢朋友临帖雅赏,精彩点评,热情鼓励。问好!
有几个孩童在冰上边滑冰边抽着陀螺,那陀螺就嗖嗖的转个不
停。拴在牛槽后边的牛,瞪大着眼睛注视着醉酒的人们。场院上堆着
的几垛麦秸垛上,一群麻雀在欢叫着。----------你细腻的描写,让我了解了鲁中一个陌生的小山村,选队长·喝酒·如亲临其境一般。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35