可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[综合] 【岁末论酒】随感*玉香煮酒

刘学铭 发表于 2015-12-17 15:42
欣赏素魄佳作,赞扬玉香风格!

感谢教授大哥光临美言鼓励,祝您永远健康快乐,天天好心情!
京青 发表于 2015-12-17 16:53
...

素魄佳作誉香风,
                                                  才子佳人巾帼英,
                                                   诗酒风流看老网,
                                                   姊妹花开晚霞红。

非常感谢京青大哥赐墨赞赏,这首诗妹妹收藏了!祝大哥幸福快乐天天好心情!{:kafei:}
冬至雪 发表于 2015-12-17 18:05
酒不醉人,人自醉。沉醉在玉香版版的妙笔生花煮琼浆里,真是一种有品位的享受!

大赞斑斑妹妹随想力作! ...

冬至雪姐姐早上好,谢谢姐姐赏帖美言鼓励,祝姐幸福快乐天天好心情!{:kafei:}
笔耕 发表于 2015-12-17 18:12
哥俩好呀!好到底呀!

再次感谢大哥好酒,大哥行酒令好挺厉害啊,哈哈 难得大哥有兴致干一杯!
香水 发表于 2015-12-17 18:32
赞素魄版版好作品!赞玉香版版好才华!品位享受,尽在其中!晚上问 ...

香水小姐姐早上好,感谢您光临美评,祝您永远健康快乐,天天好心情!
克和 发表于 2015-12-17 18:51
精彩文笔,画龙点睛,欣赏美眉佳作,问好!

克和版版早上好,感谢您光临高评,祝您永远健康快乐兴福!
茉莉香茶 发表于 2015-12-17 19:51
素魄斑竹热情澎湃啊!

感谢香茶大哥光临赏评鼓励,祝大哥幸福快乐天天好心情!
半角山翁 发表于 2015-12-17 20:23
玉香版主的开缸论酒诗把论酒征文活动推向了一个高潮,素魄版主的这篇
评论佳作,又使活动更上层楼。点赞! ...

山翁老弟早上好,非常感谢您的精彩赏评,祝您永远健康快乐,天天好心情!
玉贝 发表于 2015-12-17 20:34
赞素魄妹妹好作品!赞玉香版版好才华!微醉享受,陶醉其中!{::yon ...

玉贝姐姐早上好!谢谢姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐永远健康快乐!
老蒋 发表于 2015-12-17 21:30
欣赏素魄姐图文并茂佳作,随感*玉香煮酒。

老蒋弟弟早上好!非常感谢您光临赏评,祝您健康快乐!

侬客气了,中午好!  发表于 2015-12-18 10:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:53