可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 财主的笨儿子

财主的笨儿子
    从前有个财主,他生了个笨儿子。以致财主每次出门都得交代如何回答客人的问题。一天财主又要出门了。他吩咐儿子:假如有人问你,咱们家门口的石狮子是哪位石匠雕刻的?你就回答,小畜牲何劳询问。假如问你令尊何往?你就回答上山与名僧下棋去了。假如继续问何时回来?你就回答,早则日暮,晚则与僧同宿。假如问你墙上挂的是何画?你就回答是唐朝古画。假如问你案上所置何物?你就回答是传家之宝,一代一个。吩咐完了,财主出门走了。过了一会儿,果然有客人上门来了。
      客人:令尊大人呢? 财主儿子:小畜牲何劳询问。客人继续问道:令堂大人呢?财主儿子:上山与名僧下棋去了。客人:何时归来?财主儿子:早则日暮,晚则与僧同宿。客人:你讲的是什么话?财主儿子:唐朝古画。客人:你真是个活宝,可笑之极。财主儿子:这是传家之宝,一代一个。财主儿子死记其父亲交代的回话顺序,而不按客人问题回答。其结果骂了自己父亲,侮辱了自己母亲,又嘲弄了自己。
欣赏朋友的——财主的笨儿子
欣赏财主的笨儿子
阿强 发表于 2015-12-16 14:12
欣赏朋友的——财主的笨儿子

谢谢好友惠贴支持鼓励!祝您快乐开心!
秋高气爽 发表于 2015-12-16 14:17
欣赏财主的笨儿子

林林五 发表于 2015-12-16 15:01

祝朋友天天开心,健康快乐。
欣赏朋友佳作,问好。
炳哥 发表于 2015-12-16 16:06
欣赏朋友佳作,问好。

游云 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:28