可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

风清云淡 发表于 2015-12-17 11:44
正式上任还有些日子,我做点准备工作。谢谢你,我记住了。
今年流行那大花长棉衣,配条紧腿裤,半靴,很 ...

不知是心理作用,还是我长得土,花衣服,色彩鲜艳的衣服上身就感觉土里土气的,  自从带孙女,我就穿平跟旅游鞋,现在都穿不来其他鞋了。我是一个乡巴佬哦。
事情细小,意义重大。

评分

真真 + 3 问好!

山洞 发表于 2015-12-17 12:45
事情细小,意义重大。

看见山洞老师好高兴,谢谢您关注,问好!
鴳雀 发表于 2015-12-17 13:46
问真真好,发帖实在没有时间,看帖也是三天打鱼两天晒网。

知道的,您忙吧。多保重!
古龙飞月 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2015-12-17 14:25
欣赏您和孙女在一起拍摄的美照。你说的很对,美能愉悦心情,也能陶冶情操。你看你和孙女玩得多欢;笑得多甜 ...

有朋友们的关注和鼓励,我的生活充满生机,问好朋友!
刘学铭 发表于 2015-12-17 15:19
你与晚辈没有代沟,你与外孙女没大没小,你与隔代人和谐相处的做法,令老兄十分惊讶,我全力地支持你:你这 ...

我的父母都是很小就失去了母爱,我从小就没爷爷奶奶,也没姥姥姥爷,在一个很严厉的家庭长大。孩子时,就告诉自己,长大了要做个好妈妈。虽然妈妈做的不是很好,我努力了。好姥姥是当之无愧的。得到教授大哥的认可,我好高兴,谢谢支持鼓励!
芳芳心雨 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:40