可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[综合] 【岁末论酒】老同学相聚

蓝朵 发表于 2015-12-19 09:15
哈哈,你很能坚持啊!我得学习了。一紧张我就无所适从。总想吃点药,赶快控制住。

我 是 反正也出不去,宅在家里,有的是时间难受了就休息,顶不住了就吃药。
孤竹君 发表于 2015-12-19 12:22
我 是 反正也出不去,宅在家里,有的是时间难受了就休息,顶不住了就吃药。

今天外面下着小雨,那也不能去。
蓝朵 发表于 2015-12-20 09:28
今天外面下着小雨,那也不能去。

下雨就躺在床上,回忆快乐的 事情,放下那些不愉快的 东西。
孤竹君 发表于 2015-12-20 12:25
下雨就躺在床上,回忆快乐的 事情,放下那些不愉快的 东西。

哈哈,真好,回忆有时也是一种乐趣。现在我每天都给自己找一点快乐的心情,让自己觉得我很好。
蓝朵 发表于 2015-12-21 13:02
哈哈,真好,回忆有时也是一种乐趣。现在我每天都给自己找一点快乐的心情,让自己觉得我很好。

是那样的 反正怎么都是一天,为什么不对自己好点?
孤竹君 发表于 2015-12-21 14:51
是那样的 反正怎么都是一天,为什么不对自己好点?

哈哈,你说得真好。很受启发:要对自己好点!好啊,我也对自己好点,愁眉苦脸什么问题也解决不了啊!
蓝朵 发表于 2015-12-22 11:48
哈哈,你说得真好。很受启发:要对自己好点!好啊,我也对自己好点,愁眉苦脸什 ...

是 那样的 求人不如求己
孤竹君 发表于 2015-12-22 12:40
是 那样的 求人不如求己

我发现你有很多很新颖的观点,很受启发。哈哈,求求自己,真好!我也按你说的去做。
蓝朵 发表于 2015-12-24 10:50
我发现你有很多很新颖的观点,很受启发。哈哈,求求自己,真好!我也按你说的去做。

我 这一生,很少求人,是家里教育的也源于自卑, 其实这也不正确,朋友多了路好走啊。
孤竹君 发表于 2015-12-24 11:45
我 这一生,很少求人,是家里教育的也源于自卑, 其实这也不正确,朋友多了路好走啊。

哈哈,不起愿意求人,我想想:愿意恐怕很多吧,我也不愿意求人,我觉得我有这个能力自立更生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22