可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[杂项] 【岁末论酒】冯氏宗亲酒与冯子才将军

十里桃花 该用户已被删除
菜根谭主 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
劲松铁侠 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
谢谢老兄介绍!以前不知道这酒。
谢谢老兄介绍!以前不知道这酒。

评分

冯以农 + 3 谢谢你的光临!

汉林 发表于 2015-12-12 20:32
谢谢冯老师介绍冯氏宗亲酒与冯子才将军,冯老师您们家蔟好荣耀呀!敬佩!
远握问好!{::wosho ...

应该说是我选中了《岁末论酒》征文的题材。
谢谢你为我们家族喝彩!
荷塘芬芳 发表于 2015-12-12 21:22
拜读兄长佳作——冯氏宗亲酒与冯子才将军 ,这是冯氏家族的荣耀!您的家乡真是英雄辈出,人杰地灵的好地方啊 ...

应该说是我选中了《岁末论酒》征文的题材。
谢谢你为我们家族喝彩!谢谢你的好评!

评分

荷塘芬芳 + 4 大赞!

劲松铁侠 发表于 2015-12-12 22:16
“冯氏宗亲酒”还是贵州茅台酒,了不起。英雄世家扬名中外,美酒佳酿誉耀于世!

谢谢铁侠老乡!冯子才是广西钦州人,贵州茅台酒前辈老板也是冯家人。
这是广西的骄傲!冯氏家族的骄傲!
因为有了论坛征文,我才有挖掘酒文化历史的机会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22