可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 12月12日开门帖——猜公园!

刘树义 发表于 2015-12-12 10:11
和平公园吧!

树义兄弟呀,还是您最“灵光”。一猜就中!我们同住虹口区,熟悉地理环境。谢谢您!发啥额奖品送您呢?让我想好了,会给您一个惊喜。要慢慢等待,勿好急哦。
一枝梅 发表于 2015-12-12 10:14
欣赏美照!可公园猜不着,奖品留给其他的朋友们!上午问好太阳公主!

谢谢一枝梅姐姐光临赏帖!奖品都发放,是加满分。
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
真真 发表于 2015-12-12 09:04
幸福公园,快乐区  与太阳姐姐一起快乐。

谢谢真真妹子来上海支持赏贴好温馨!今天我太累了,孙子还末起床,中午饭都没有时间烧,一上午在网上。下午要去参加小聚,头都急晕了……
一枝梅 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-12-12 09:46
太阳姐姐,你说的公园,我曾住在它的旁边,太熟悉了。公园不大,人很多,小桥流水、动物区、娱乐区应有尽有 ...

伟大聪慧的新上海人——宛情长妹妹!让姐姐抱一抱!有些上海人不一定知道,因为城市大。您呀,不久的明天会对上海了如指掌!
谢谢您!衷心祝您:万事如意!心想事成!
好林林 发表于 2015-12-12 06:30
太阳姐早上好!上海的公园我猜不出,和奖品无缘了!

谢谢好林林妹妹赏帖!奖品照常发放是加满分!
大姐大 发表于 2015-12-12 06:46
哈哈!这个公园我太熟悉了,我在哪里工作了好多年,在虹镇老街搞拆迁工作几乎天天在公园!我们办公室就在夭宝 ...

谢谢大姐大阿姐赏帖!哈哈!老上海额阿姐是啥个地方都熟悉,佩服您。
祝您:周末愉快!
刘树义 该用户已被删除
周春祥 发表于 2015-12-12 06:52
用在线生成器制作的藏头诗。阿姐我猜的对吗

子问我所知

春祥兄弟呀,还有啥个“闲话”好讲呢!您妻子和孙女就住在附近:鞍山四村。我也曾租借房在此小区,至今我还留恋那里。比丰庄地区闹猛多了。是女儿买房在丰庄很无奈。
谢谢您赏帖!衷心祝您:健康长寿!
美丽秋阳 发表于 2015-12-12 07:04
红红的太阳版主早上好,你今天开门别具一格,太好了。小时候姑母带我去过虹口公园,后来没去过公园,无缘参 ...

谢谢秋阳大哥赏帖!这是上海和平公园,欢迎您来上海,小妹带您畅游公园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:00