可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 12月12日开门帖——猜公园!

浦东老姚 发表于 2015-12-12 21:41
这应该是虹口区的和平公园,原名“提篮公园”,1959年建国十周年时改名为和平公园。不知有没有 ...

老姚大哥晚上好。
古龙飞月 发表于 2015-12-12 15:01
欣赏朋友开门贴:猜公园!这个公园是虹口区但不是虹口公园,而是距离虹口公园有4站路的那个公园,它的前门和 ...

古龙飞月阿哥:您好!今天下午出门小聚,刚上网,迟复请谅解。我们同住虹口区,您肯定知道。是和平公园,住在其它区的人不一定知道,您说是勿。
谢谢支持赏帖!祝您!周末愉快!
不老松 发表于 2015-12-12 15:15
谢谢分享

谢谢不老松大哥赏帖!
快乐妹 发表于 2015-12-12 08:43
周大哥好,你的藏字诗,出现的太早啦。

早晚都一样,图个开心。问好快乐妹!
阿平 发表于 2015-12-12 16:01
太阳姐姐好!我来报到。

阿平妹妹:晚上问好!谢谢您赏帖!
中中中 发表于 2015-12-12 13:10
朋友中午好,外地人只好看你们猜公园啦!

中中中好朋友:您好!上海人也不一定知道,猜不出的人也有,因为城市大。希望大家分享猜的快乐而已。谢谢您赏帖!祝您:幸福吉祥!周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙宝飞超 发表于 2015-12-12 14:48
下午问好太阳姐,太阳姐奖品就给别人吧,我不猜

龙宝阿妹呀,奖品就是加5分,阿姐大方一记,不猜照样送满分。
谢谢您赏帖!图额开心!祝您:周末愉快!
郭思思 发表于 2015-12-12 12:04
太阳妹妹中午好!串门报到欣赏猜公园,上海的公园我是猜不出的,等待答案了。

思思阿姐:您好!今天下午有事,迟复了,请谅解。
是上海和平公园!欢迎您回娘家时,我们一起去游玩!
浦东老姚 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2015-12-12 12:26
太阳姐,中午好!和平公园已好多年没去过了,有机会真想再去一游!

山巅笋兄弟:晚上好!明年春暖花开时,您带领大家去畅游。一天可以游三个公园呢!杨浦公园,虹口公园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:36