可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鹿泉居士 发表于 2015-12-11 06:19
成都是个安逸的城市,恬淡悠闲宁静

环境配上好心情,日子很甜美。
鹿泉居士 该用户已被删除
真真 发表于 2015-12-11 08:23
大哥这么晚还在网上,真是辛苦。

每天我只有早晚热闹一点,其他时间都是孤影单人,可心里 ...

辛苦谈不上,我只是习惯晚睡而已。
         孩子去上学了,你闲在家里,可以去外面转转,欣赏欣赏风景,拍些照片回来,也是一种享受和乐趣啊。
老蒋 发表于 2015-12-11 09:09
辛苦谈不上,我只是习惯晚睡而已。
         孩子去上学了,你闲在家里,可以去外面转转,欣赏欣赏风景, ...

是的,马上就出门了,生活已经有规律。
      真真喜成都了,发现成都居然有如此美丽和宁静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2015-12-11 09:41
是的,马上就出门了,生活已经有规律。

生活一定要有规律,那样才活的舒坦。
真真妹妹上午好,只要妹妹用心,那都有好景致,妹妹拍的图片很漂亮!
池州冰心 发表于 2015-12-11 10:23
真真喜欢上成都了,发现成都居然有如此美丽和宁静!

相比之下我还是喜欢农村的,那里空气新鲜,河流清澈。回成都后心里一直堵。为了拍照与朋友们分享,我走出了家门,发现了这块美丽又宁静的地方。今天又去拍照享受宁静了。

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2015-12-11 11:09
生活一定要有规律,那样才活的舒坦。

现在过的是封闭的生活,以没时间为由,拒绝了同学朋友的相约。其实也真没时间。我喜欢老人网就是因为不受时间限制,可以忙里偷闲,“公私兼顾”。
鴳雀 发表于 2015-12-11 11:26
你也许生活在富人区域。

在三环路以外,不是富人区,现在绿化搞得好,品位高了。

一块美丽而宁静的地方,肯定少不了自由飞翔的小鸟。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:37