可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

四方芛

西枫 发表于 2015-12-9 18:08
思思姐晚上好!好馋人的四方笋....咋做好吃啊?

西枫妹妹晚上好!  这四方芛比其它的芛都好吃,切成一片片放点猪肉炒就很好吃。
西枫 发表于 2015-12-9 18:07
思思姐晚上好!好馋人的四方笋....咋做好吃啊?

西枫妹妹晚上好!  这四方芛比其它的芛都好吃,切成一片片放点猪肉炒就很好吃。
丽娜姐姐 发表于 2015-12-9 12:52
我也很喜欢吃笋,我们这里只有冬笋,你们那里的四方笋也又嫩又鲜吧。

丽娜妹妹晚上好!这种四方笋好象只有我们福建闽北才有, 四方芛比其它的芛都好吃。是的又嫩又新鲜马上没有了过季了。
浪花朵朵 发表于 2015-12-9 11:45
这种四方笋很细嫩,很好吃。到时候去您那里可得留一些哦!

浪花妹妹晚上好! 这四方芛比其它的芛都好吃,西湖姐姐很爱吃芛到时候您们一起来肯定有你们吃的。
丽娜姐姐 该用户已被删除

思思姐的四方笋真馋人,那么新鲜,我只吃过干的方竹笋,
秋高气爽 发表于 2015-12-10 17:00
思思接到四方笋真馋人,那么新鲜,我只吃过干的方竹笋,

秋高气爽妹妹晚上好!这种四方笋比其它的笋都好吃,新鲜的比干的更好吃。
思思姐好!我这里有这样的笋子,很好吃的。
真真 发表于 2015-12-10 21:22
思思姐好!我这里有这样的笋子,很好吃的。

真真妹妹晚上好!你那也有四方笋这种笋是很好吃的,我福建只有闽北才有这种笋。
郭思思 发表于 2015-12-10 21:31
真真妹妹晚上好!你那也有四方笋这种笋是很好吃的,我福建只有闽北才有这种笋。

是的,这种笋子比较好吃,也贵一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:06