可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京《海淀(阳光星期八公园)》视频

我闲来无事来到了北京海淀区玉泉路北的《阳光星期八》公园,逛了逛这个花园。我在那里录了5分多钟小片,背景音乐使用《新疆舞曲》。同志们听听音乐,能心情愉悦。
这个公园里面没有雕塑,绿地较多,总体感觉不错,是人们休闲娱乐的好地方。这个公园兼有紧急情况疏散场所功能的社区花园规模并不大、设施也不多。可它却是周围左右居民们清晨和傍晚休闲锻炼的地方,名字起为“阳光星期八”,寓意在现实生活中的七天之外,这里还有一个供人们修身养性的空间。这里遛弯的老同志们告诉我,这个公园早就免费开放了,有10年的历史了。该公园总面积5.6公顷,于2003年建成。有竹溪园、鸟语林、健身广场、阳光乐园、月季花台、环湖观景廊、喷泉广场、水之源、星光广场、阳光中心广场等十多处景点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏阳光星期八公园倾听欢快的新疆舞曲!也是种不错的享受!
欣赏分享朋友佳作。
泪花 该用户已被删除
谢朋友详细介绍。
林林五 发表于 2015-12-6 08:46
欣赏阳光星期八公园倾听欢快的新疆舞曲!也是种不错的享受!

迟到的回复,谢谢老师欣赏,祝您新年快乐!
炳哥 发表于 2015-12-6 09:36
欣赏分享朋友佳作。

泪花 发表于 2015-12-6 10:03
欣赏阳光星期八公园,我住过哪里

画画 发表于 2015-12-6 14:54
谢朋友详细介绍。

泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:40