可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2015-12-3 10:14
太阳姐姐呀,大同镇是一个不起眼的镇,去年就听说要打造成古镇,每次经过那里,就看见花花绿绿的,根本就 ...

山区小镇有机遇打造成古镇是好事,当地的农民就会由贪转富,因为可以有很多赚钱的方法。
今年我去贵州黄果树旅游景点,我们住的宾馆,每人一晚370元,还是网上预约的。如果没有预约,要5百左右。那里做生意的人富的让城里人惊叹!
红红的太阳 发表于 2015-12-3 10:32
山区小镇有机遇打造成古镇是好事,当地的农民就会由贪转富,因为可以有很多赚钱的方法。
今 ...

现在古镇还没打造好,虽有不少游人,费用还没涨,我专门问了路边卖东西的,玉米馍馍还是一元一个。人的贪欲是无休止的,等段时间肯定会涨。

真真的拍摄制作水平越来越高了!好漂亮!古镇本来很美,这颜色不协调,要保持古朴的风味更好!现在有人喜欢人为打糙,破坏了自然美景。
风清云淡 发表于 2015-12-3 11:52
真真的拍摄制作水平越来越高了!好漂亮!古镇本来很美,这颜色不协调,要保持古朴的风味更好!现在有人喜欢 ...

风清姐姐好!古镇真是打扮的很土,那天是因为阳光好,阴天看很别扭的。我经常路过那里,都没感觉。自然景区还没打造好,空气新鲜而已。
            真真古镇之游太好了!

照片中真真的手势不是俩个吧,
                  还有一个他在真真的心中,
                  这个他和真真都是很幸福的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-12-3 14:13
真真古镇之游太好了!

照片中真真的手势不是俩个吧,

大哥好!读您的跟帖好开心

一个人没带三脚架,请路人帮拍的,本来是模仿——耶,胜利。在陌生人面前缩手缩脚的,就比成“二”了
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-12-3 15:11
为 真真 《古鎮》点一个“大赞”!

欢迎大哥欣赏土里土气的古镇,一起快乐!
休闲老头 该用户已被删除
我是真真 发表于 2015-12-3 09:54
大哥好!就这么个帖子,从昨天折腾到今天。现在好些了。

不好意思,我用这个号上来看看成功没。

没事的,电脑或者网络故障,用什么都不行的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:51