可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[开门报到] 12月6日开门贴 《最具电影色彩的爱情传奇:冰心和吴文藻》

周春祥 发表于 2015-12-6 08:48
山哥上午好!报到学习有了爱就有了一切。

谢谢春祥兄赏读!早上好!
中中中 发表于 2015-12-6 09:11
版主早上好, 听您讲述《最具电影色彩的爱情传奇:冰心和吴文藻》。

谢谢中中中赏读!早上好!
湖边人 发表于 2015-12-6 09:12
山兄早上好!继续听名人的爱情故事。

湖兄,早上好!谢谢你的赏读!
名家文人的案情故事我没见过,听君一席话胜读十年书啊!长见识了!!
不过,山巅笋成仙得道后的一段姻缘我可是记忆尤新啊!!
朋友们请看:
山巅上竹林里的千年老笋俯视着山崖下翻江倒海般的云海,对身边早已得道成仙的夫人杜鹃花说:“我这里掐指一算,今天在金山东林寺有一场盛大聚会。数据显示这次聚会是神州最大的老人网《可爱老人网》上海版组织的。”
     杜鹃花抢着问:“什么老人网啊,我咋不知道呢?”
“你只顾成天修炼,两耳不闻窗外事,哪知道当前凡间的变化啊。你往这里看!”
     山巅笋右手空中一招,手上立刻拿到一部苹果笔记本电脑。手指在屏幕上一划,立马展现出东林寺的壮观景象。同时解释道,“这就是互联网。那些可爱老人网的会员坐在家里的电脑前,就可以和世界各地将近两万网友们谈天说地,神侃闲聊,谈诗论字,周游天下。真所谓‘坐地日行八万里,巡天遥看一千河’。看来毛泽东那位圣人早就预计到会有这一天了。”
     夫人接话:“看起来,那些凡人,比我们的法力还大啊。”
    “ 那是那是,所以我们也得去东林寺会会那些高人,兴许能从他们那里学到新东东。”山巅笋说。
     杜鹃花拍手叫好:“对对对,咱们乘此良机下山逛逛,一解千年修炼之苦闷。不过我们都是植物成仙,如何融入凡人之间啊?}
     “你过来。”老谋深算的山巅笋拉住杜鹃花探过来的一朵花,嘴里念念有词说声“变”,两位大仙立刻化作人形,竟然变成一对鹤发童颜,身强体健的老年夫妻!!  
      杜鹃花喜不自胜,抱住山巅笋一顿狂吻,“哎呀呀,我们成就夫妻几百年了,还从未享受过凡人的夫妻生活,这回如愿以偿。真得感谢可爱老人网了!”

老哥:您好!祝您:周日愉快!  发表于 2015-12-6 10:54

评分

快乐妹 + 3 赞一个!
山巅笋 + 3 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

山巅笋兄弟:上午好!谢谢介绍:《最具电影色彩的爱情传奇:冰心和吴文藻》!有了爱就有了一切!一切都为了爱!
祝您:周日愉快!
朋友们大家好 报到看帖

我也是知青阿妹:上午好!祝您:周日愉快!  发表于 2015-12-6 10:54

评分

快乐妹 + 3 赞一个!
山巅笋 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

一枝梅 该用户已被删除
百灵鸟 该用户已被删除
星光闪烁 该用户已被删除
歌声飘扬 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:08